Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed yauza vareniki so smorchkami
Yauza place 22 мая

Новинки в Yauza Place

К летнему сезону бренд-шеф Андрей Лапин подготовил новые позиции в меню, которые уже можно попробовать в санатории для души Yauza.

Летний сезон особенно важен для Yauza Place, ведь внутренний двор по-настоящему расцветает и становится особым местом притяжения для каждого гостя. Именно поэтому бренд-шеф Андрей Лапин решил разнообразить меню сезонными блюдами и привнести новые сочетания.  В разделе старт появилась позиция – бородинский эклер с угрём и икрой сига (790 руб.) – мини-закуска для жаркого лета. Затем лёгкий обед или ужин стоит продолжить салатом с клубникой, креветками и лавандой (1400 руб.) или зелёным с цукини и авокадо (900 руб.). Основные блюда шеф готовит с сезонными сморчками. Например, вареники с грибной начинкой и сморчками (990 руб.) из теста ручной работы или филе миньон с демигляс и трюфельным соусом, капустой и сморчками (2790 руб.). А также команда рекомендует попробовать запеченную глазированную треску (1490 руб.) с соусом мисо и терияки, с сезонной черемшой и молодым краснодарским горошком, а финальный штрих – соус из петрушки и ферментированный зелёный томат с травами. 

Санаторий для души ждет каждого ежедневно с 12:00 до 00:00.  

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Yauza place

Китай-городЧкаловская, Москва, Яузский б-р., д. 12
Подборки: