К летнему сезону бренд-шеф Андрей Лапин подготовил новые позиции в меню, которые уже можно попробовать в санатории для души Yauza.
Летний сезон особенно важен для Yauza Place, ведь внутренний двор по-настоящему расцветает и становится особым местом притяжения для каждого гостя. Именно поэтому бренд-шеф Андрей Лапин решил разнообразить меню сезонными блюдами и привнести новые сочетания. В разделе старт появилась позиция – бородинский эклер с угрём и икрой сига (790 руб.) – мини-закуска для жаркого лета. Затем лёгкий обед или ужин стоит продолжить салатом с клубникой, креветками и лавандой (1400 руб.) или зелёным с цукини и авокадо (900 руб.). Основные блюда шеф готовит с сезонными сморчками. Например, вареники с грибной начинкой и сморчками (990 руб.) из теста ручной работы или филе миньон с демигляс и трюфельным соусом, капустой и сморчками (2790 руб.). А также команда рекомендует попробовать запеченную глазированную треску (1490 руб.) с соусом мисо и терияки, с сезонной черемшой и молодым краснодарским горошком, а финальный штрих – соус из петрушки и ферментированный зелёный томат с травами.
Санаторий для души ждет каждого ежедневно с 12:00 до 00:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новинки в Yauza Place
К летнему сезону бренд-шеф Андрей Лапин подготовил новые позиции в меню, которые уже можно попробовать в санатории для души Yauza.
Летний сезон особенно важен для Yauza Place, ведь внутренний двор по-настоящему расцветает и становится особым местом притяжения для каждого гостя. Именно поэтому бренд-шеф Андрей Лапин решил разнообразить меню сезонными блюдами и привнести новые сочетания.
В разделе старт появилась позиция – бородинский эклер с угрём и икрой сига (790 руб.) – мини-закуска для жаркого лета. Затем лёгкий обед или ужин стоит продолжить салатом с клубникой, креветками и лавандой (1400 руб.) или зелёным с цукини и авокадо (900 руб.).
Основные блюда шеф готовит с сезонными сморчками. Например, вареники с грибной начинкой и сморчками (990 руб.) из теста ручной работы или филе миньон с демигляс и трюфельным соусом, капустой и сморчками (2790 руб.).
А также команда рекомендует попробовать запеченную глазированную треску (1490 руб.) с соусом мисо и терияки, с сезонной черемшой и молодым краснодарским горошком, а финальный штрих – соус из петрушки и ферментированный зелёный томат с травами.
Санаторий для души ждет каждого ежедневно с 12:00 до 00:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Yauza place