Бренд-шеф панорамного бара на последних этажах сталинской высотки полностью реконструировал меню: от закусок и ледяного бара до горячего и десертов – «Коктебель Бар» встречает лето в новом амплуа.
Гастрономическая линия одного из самых высотных баров Москвы посвящена морской кухне и легкости, присущей заведениям где-нибудь на южном берегу. Это мини-закуски и антипасти, идеальные к авторским коктейлям и вину, RAW-бар и блюда со средиземноморскими акцентами. Летние обновления от Джузеппе Дави, ответственного за вкусы «Коктебель Бара», коснулись всех разделов меню. В RAW-баре появилось рыбное плато «Север и Юг» (3500 руб.), собранное из филе марлина, лосося, осетрины и щучьей икры, а также свежая версия тартара из лосося с авокадо, манго и соусом табаско (1800 руб.). Среди стартеров теперь можно обнаружить вяленые томаты черри (550 руб.), иберийский хамон (3840 руб.), запеченный перец рамиро с чесноком и базиликом (450 руб.) и другие мини-закуски, которые прекрасно подходят для шейринга или в качестве сопровождения к барной карте.
В списке тапасов теперь есть разновидности пан-бриоши с красной икрой (850 руб.) и с лососем и авокадо (650 руб.).
Среди салатов появились 2 новинки: зеленая версия с вялеными томатами и соусом из авокадо (1300 руб.) и белковый, но в то же время легкий салат с ростбифом и сезонными грибами (2250 руб.). Чтобы почувствовать себя на берегу моря – гаспаччо с анисом и креветками (800 руб.), осьминог на гриле с картофелем, перцем рамиро и южными травами (3600 руб.), соте из 4-х видов морепродуктов (3650 руб.), поданных с таджасскими маслинами, мини-тостами и зеленым маслом. Также один из самых ярких героев меню – бургер BBQ (1900 руб.) с мраморной говядиной, чеддером, корнишонами и печеным картофелем вместо привычных френч-фрайс.
Сладкий раздел пополнили: мусс из белого шоколада с мадагаскарской ванилью и мятой с кули из малинового конфи (830 руб.); чизкейк с манго и соусом из облепихи (1200 руб.), хрустящая корзинка из миндаля с ванильным мороженым и свежими ягодами (750 руб.).
Все новинки – уже в меню «Коктебель Бара».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новый сезон в «Коктебель Бар»: глобальная смена меню от Джузеппе Дави
Бренд-шеф панорамного бара на последних этажах сталинской высотки полностью реконструировал меню: от закусок и ледяного бара до горячего и десертов – «Коктебель Бар» встречает лето в новом амплуа.
Гастрономическая линия одного из самых высотных баров Москвы посвящена морской кухне и легкости, присущей заведениям где-нибудь на южном берегу. Это мини-закуски и антипасти, идеальные к авторским коктейлям и вину, RAW-бар и блюда со средиземноморскими акцентами. Летние обновления от Джузеппе Дави, ответственного за вкусы «Коктебель Бара», коснулись всех разделов меню.
В RAW-баре появилось рыбное плато «Север и Юг» (3500 руб.), собранное из филе марлина, лосося, осетрины и щучьей икры, а также свежая версия тартара из лосося с авокадо, манго и соусом табаско (1800 руб.). Среди стартеров теперь можно обнаружить вяленые томаты черри (550 руб.), иберийский хамон (3840 руб.), запеченный перец рамиро с чесноком и базиликом (450 руб.) и другие мини-закуски, которые прекрасно подходят для шейринга или в качестве сопровождения к барной карте. 
В списке тапасов теперь есть разновидности пан-бриоши с красной икрой (850 руб.) и с лососем и авокадо (650 руб.).
Среди салатов появились 2 новинки: зеленая версия с вялеными томатами и соусом из авокадо (1300 руб.) и белковый, но в то же время легкий салат с ростбифом и сезонными грибами (2250 руб.).
Чтобы почувствовать себя на берегу моря – гаспаччо с анисом и креветками (800 руб.), осьминог на гриле с картофелем, перцем рамиро и южными травами (3600 руб.), соте из 4-х видов морепродуктов (3650 руб.), поданных с таджасскими маслинами, мини-тостами и зеленым маслом.
Также один из самых ярких героев меню – бургер BBQ (1900 руб.) с мраморной говядиной, чеддером, корнишонами и печеным картофелем вместо привычных френч-фрайс. 
Сладкий раздел пополнили: мусс из белого шоколада с мадагаскарской ванилью и мятой с кули из малинового конфи (830 руб.); чизкейк с манго и соусом из облепихи (1200 руб.), хрустящая корзинка из миндаля с ванильным мороженым и свежими ягодами (750 руб.).
Все новинки – уже в меню «Коктебель Бара».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан KOKTEBEL BAR (ex. Mercedes)