Лето — самое время пробовать что-то новое, и бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов готов помочь в этом всем ценителям ярких вкусов. В летнем меню гастрономического проекта — интересные сочетания, летние ингредиенты и отпускное настроение.
Начать обед или ужин можно с печеного на огне перца рамиро с маринованным спелым арбузом и кремом из брынзы (900 руб.). Поклонники морепродуктов не смогут пройти мимо камчатского краба с клубникой, пастернаком и домашним мороженым из кимчи (2100 руб.). Блюдо эффектно декорировано граните из щавеля и сезонными травами. Также можно заказать очень полезный и витаминный салат из свежих помидоров с клубникой и ассорти водорослей (1400 руб.). Перенестись в солнечную Италию помогут домашние равиоли с говяжьей щечкой и страчателлой в шалфеевом соусе (1400 руб.), а также ризотто в соусе из летних трав со спаржей, зеленым горошком, пармезаном и жареной крапивой (1050 руб.). Любителям холодных супов стоит обязательно оценить свекольник на крапиве с огурцом, редиской и молодым картофелем в еловой заправке (690 руб.). Еще одна новинка — филе миньон, с пюре и лисичками (3200 руб.).
Особое внимание уделили десертам. У нового шеф-кондитера Шуаны Омаровой богатый опыт: она работала в китайской деревушке в маленьком семейном ресторане, участвовала в гастрономических шоу и даже вела собственный кулинарный канал. У нее за плечами работа в ресторане «Белуга» и проектах холдинга WRF, а больше всего она любит дарить гостям эмоции, за которыми хочется вернуться.
Этим летом Шуана предлагает попробовать ягодный тарт со свежей земляникой (690 руб.), который подается с ванильным мороженым и ароматным оливковым маслом, или медовик из одуванчиков (690 руб.)(без использования сахара). В десерте обыгрывается вкус одуванчиков в разных вариациях: на основе меда из одуванчика готовят коржи и сметанный крем, из сушеных цветков делают мороженое, а из свежих варят варенье. Освежить рецепторы поможет сорбет на основе мяты и розмарина (690 руб.). В бисквит, на котором его подают, добавили тимьян, а для придания легкой кислинки использовали кули с лимонными цукатами. К столу десерт прибывает вместе с чипсом из карамелизированной крапивы и ягодами земляники.
Приходите наслаждаться летом в «Поле»!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летнее меню в ресторане «Поле»
Лето — самое время пробовать что-то новое, и бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов готов помочь в этом всем ценителям ярких вкусов. В летнем меню гастрономического проекта — интересные сочетания, летние ингредиенты и отпускное настроение.
Начать обед или ужин можно с печеного на огне перца рамиро с маринованным спелым арбузом и кремом из брынзы (900 руб.). Поклонники морепродуктов не смогут пройти мимо камчатского краба с клубникой, пастернаком и домашним мороженым из кимчи (2100 руб.). Блюдо эффектно декорировано граните из щавеля и сезонными травами. Также можно заказать очень полезный и витаминный салат из свежих помидоров с клубникой и ассорти водорослей (1400 руб.).
Перенестись в солнечную Италию помогут домашние равиоли с говяжьей щечкой и страчателлой в шалфеевом соусе (1400 руб.), а также ризотто в соусе из летних трав со спаржей, зеленым горошком, пармезаном и жареной крапивой (1050 руб.).
Любителям холодных супов стоит обязательно оценить свекольник на крапиве с огурцом, редиской и молодым картофелем в еловой заправке (690 руб.). Еще одна новинка — филе миньон, с пюре и лисичками (3200 руб.). 
Особое внимание уделили десертам. У нового шеф-кондитера Шуаны Омаровой богатый опыт: она работала в китайской деревушке в маленьком семейном ресторане, участвовала в гастрономических шоу и даже вела собственный кулинарный канал. У нее за плечами работа в ресторане «Белуга» и проектах холдинга WRF, а больше всего она любит дарить гостям эмоции, за которыми хочется вернуться.
Этим летом Шуана предлагает попробовать ягодный тарт со свежей земляникой (690 руб.), который подается с ванильным мороженым и ароматным оливковым маслом, или медовик из одуванчиков (690 руб.)(без использования сахара). В десерте обыгрывается вкус одуванчиков в разных вариациях: на основе меда из одуванчика готовят коржи и сметанный крем, из сушеных цветков делают мороженое, а из свежих варят варенье.
Освежить рецепторы поможет сорбет на основе мяты и розмарина (690 руб.). В бисквит, на котором его подают, добавили тимьян, а для придания легкой кислинки использовали кули с лимонными цукатами. К столу десерт прибывает вместе с чипсом из карамелизированной крапивы и ягодами земляники. 
Приходите наслаждаться летом в «Поле»!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Поле