С 26 июня по 21 июля в ресторане «Поле» проходит фестиваль ревеня: исконно русского сезонного продукта, незаслуженно подзабытого в наши дни.
Бренд-шеф Владислав Корпусов известен как раз тем, что возрождает вкусы из детства, воссоздает яркие впечатления из коллективной памяти, в которой так много значения имеют хорошо знакомые и такие родные продукты - и ревень, безусловно, один из них.
Сочные красноватые стебли, пышные зеленые листья, ни на что не похожий кисло-сладкий вкус – ревень является полноправным обитателем не только российских дач, садов и огородов, но и частым гостем меню ресторанов. В «Поле» можно продегустировать специальный сет и удивиться, каким многогранным и ярким способен быть этот продукт в руках талантливого бренд-шефа. Стоимость сета – 4700 рублей.
Закуска – севиче из гребешка с понзу из ревеня и крыжовником: гребешок, слегка замаринованный в рыбном соусе, подается с эмульсией из ревеня с маринованным крыжовником и желе из ромашки. Горячее блюдо – морская форель, глазированная рыбным жу, с необычным гарниром – пюре из обугленного молодого горошка и ревеня.
На десерт Владислав Корпусов приготовит тарт с ревенем и клубникой: песочная миндальная основа, клубничная прослойка, крем из белого шоколада с маскарпоне и кусочки ревеня, приготовленные в су-виде с сублимированной клубникой, мятой и лимоном.
В свою очередь, шеф-бармен Василий Жеглов представит два напитка. Коктейль с ревенем, малиновым вермутом, игристым, ванилью и лимоном приятно кружит голову (1100 руб.) – не только пузырьками, но и уникальным вкусом. Для тех, кто предпочитает вариант без градусов, шеф-бармен предложит коктейль на основе безалкогольного игристого с ревенем, клубникой, безалкогольным вермутом, ананасом и лимоном.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Время есть ревень: фестиваль ревеня в ресторане «Поле»
С 26 июня по 21 июля в ресторане «Поле» проходит фестиваль ревеня: исконно русского сезонного продукта, незаслуженно подзабытого в наши дни.
Бренд-шеф Владислав Корпусов известен как раз тем, что возрождает вкусы из детства, воссоздает яркие впечатления из коллективной памяти, в которой так много значения имеют хорошо знакомые и такие родные продукты - и ревень, безусловно, один из них.
Сочные красноватые стебли, пышные зеленые листья, ни на что не похожий кисло-сладкий вкус – ревень является полноправным обитателем не только российских дач, садов и огородов, но и частым гостем меню ресторанов. В «Поле» можно продегустировать специальный сет и удивиться, каким многогранным и ярким способен быть этот продукт в руках талантливого бренд-шефа. Стоимость сета – 4700 рублей.
Закуска – севиче из гребешка с понзу из ревеня и крыжовником: гребешок, слегка замаринованный в рыбном соусе, подается с эмульсией из ревеня с маринованным крыжовником и желе из ромашки. Горячее блюдо – морская форель, глазированная рыбным жу, с необычным гарниром – пюре из обугленного молодого горошка и ревеня.
На десерт Владислав Корпусов приготовит тарт с ревенем и клубникой: песочная миндальная основа, клубничная прослойка, крем из белого шоколада с маскарпоне и кусочки ревеня, приготовленные в су-виде с сублимированной клубникой, мятой и лимоном.
В свою очередь, шеф-бармен Василий Жеглов представит два напитка. Коктейль с ревенем, малиновым вермутом, игристым, ванилью и лимоном приятно кружит голову (1100 руб.) – не только пузырьками, но и уникальным вкусом. Для тех, кто предпочитает вариант без градусов, шеф-бармен предложит коктейль на основе безалкогольного игристого с ревенем, клубникой, безалкогольным вермутом, ананасом и лимоном.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Поле