В меню панорамного итальянского ресторана на 29-м этаже Radisson Collection Hotel,Moscow появилось 3 блюда, посвященных одному из главных специалитетов июня.
В фокусе –традиционные вкусы разных регионов Италии.
BUONO стал одним из первых проектов, где сезон уже в разгаре. Лимитированное меню авторства бренд-шефа Джузеппе Дави будут готовить только несколько недель, пока доступен ранний урожай. Акцент смещен на более плотные и насыщенные вкусы по мотивам итальянских рецептов разной географии.
Из рецептов, вдохновленных тирольским регионом Трентино-Альто-Адидже: ризотто с лисичками в соусе демиглас (2100р) и грибная паста тальятелле (2100р), которую в BUONO делают исключительно вручную.
Следующий пункт маршрута –Пьемонт. Кулинарные пристрастия местных жителей стали прообразом бразато (2300р) из телячьих щёчек с картофельным пюре, лисичками и шпинатом, на приготовление которого уходит 4 часа.
Если ужин требует развития, к каждому из блюд сомелье подберет гармоничное винное сопровождение.
Открывайте сезон в числе первых.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рыжий – цвет сезона: летние новинки с лисичками уже в BUONO
В меню панорамного итальянского ресторана на 29-м этаже Radisson Collection Hotel,Moscow появилось 3 блюда, посвященных одному из главных специалитетов июня.
В фокусе –традиционные вкусы разных регионов Италии.
BUONO стал одним из первых проектов, где сезон уже в разгаре. Лимитированное меню авторства бренд-шефа Джузеппе Дави будут готовить только несколько недель, пока доступен ранний урожай. Акцент смещен на более плотные и насыщенные вкусы по мотивам итальянских рецептов разной географии.
Из рецептов, вдохновленных тирольским регионом Трентино-Альто-Адидже: ризотто с лисичками в соусе демиглас (2100р) и грибная паста тальятелле (2100р), которую в BUONO делают исключительно вручную.
Следующий пункт маршрута –Пьемонт. Кулинарные пристрастия местных жителей стали прообразом бразато (2300р) из телячьих щёчек с картофельным пюре, лисичками и шпинатом, на приготовление которого уходит 4 часа.
Если ужин требует развития, к каждому из блюд сомелье подберет гармоничное винное сопровождение.
Открывайте сезон в числе первых.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buono