На Краснопресненской набережной 2/1, открылся лаунж-бар HookahPlace Mystic — концептуальное пространство, вдохновлённое работами художника Вальтера Валентини.
Интерьер выстроен на строгой геометрии: круги, оси и векторы превращают пространство в абстрактную карту вселенной. Цвет и свет здесь — не декорация, а философские категории: тьма становится материей, в которой рождается свет.
Барная карта построена на алхимических принципах, а каждый из 11 коктейлей отсылает к этапам Великого Делания и философским концептам. Бар-менеджер Майя Шоуа придумала коктейли на редком алкоголе, с использованием нестандартных техник и ингредиентов.
A la carte от шеф-повара Марка Соломаха (RockstarDogs, Silencio) — это понятная итальянская классика с аккуратным вкраплением роллов. В меню — капрезе с трюфельной страчателлой, тартар из бычка, вителло тоннато, брускетты, зелёный салат из 17 ингредиентов, фреш-ролл с лососем и древесными грибами, лингвини с морепродуктами, чёрная треска и два десерта — чизкейк Сан-Себастьян и сметанник.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие лаунж-бара HookahPlace Mystic на Краснопресненской набережной
На Краснопресненской набережной 2/1, открылся лаунж-бар HookahPlace Mystic — концептуальное пространство, вдохновлённое работами художника Вальтера Валентини.
Интерьер выстроен на строгой геометрии: круги, оси и векторы превращают пространство в абстрактную карту вселенной. Цвет и свет здесь — не декорация, а философские категории: тьма становится материей, в которой рождается свет.
Барная карта построена на алхимических принципах, а каждый из 11 коктейлей отсылает к этапам Великого Делания и философским концептам. Бар-менеджер Майя Шоуа придумала коктейли на редком алкоголе, с использованием нестандартных техник и ингредиентов.
A la carte от шеф-повара Марка Соломаха (RockstarDogs, Silencio) — это понятная итальянская классика с аккуратным вкраплением роллов. В меню — капрезе с трюфельной страчателлой, тартар из бычка, вителло тоннато, брускетты, зелёный салат из 17 ингредиентов, фреш-ролл с лососем и древесными грибами, лингвини с морепродуктами, чёрная треска и два десерта — чизкейк Сан-Себастьян и сметанник.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан HookahPlace Mystic