В тартар, в салат, в суп и, само собой, в пасту – лисички в июльском меню BURO Bistro пробрались везде. Но даже тех, кто с ними хорошо знаком, ждет сюрприз – оранжевые грибы не только украшают вкус блюд, но и меняют его.
Остроумная находка бренд-шефа BURO Егора Макарова и шефа BURO Bistro Александра Кузнецова – тартар из говядины с лисичками, заправленный кетчупом и шрирачей, где они весело захрустели, добавив пикантному мясу сладости. Салат с молодым картофелем, лисичками, яйцом пашот, огурцами, помидорами и луком фри – своего рода лесной «нисуаз». А крем-суп с камамбером – напротив, во французском стиле, так и намекает на бокал эльзасского рислинга.
Даже классическую в грибной сезон итальянскую тему в BURO на Новинском обыгрывают изобретательно, предлагая сравнить текстуру лисичек и морских гребешков в домашних спагетти, а картофельным ньокки добавляя нежности страчателлой и аромата трюфельной пастой. Но самым неожиданным блюдом в меню стал… шпинат. Оказалось, что приготовленный в сливках с лисичками и черным трюфелем он ничуть не хуже проверенной пасты. Но если хорошему аппетиту даже жара не помеха, говяжья вырезка прожарки medium rare с картофельным пюре, лисичками и душистым соусом чимичурри станет заслуженной наградой ленивому, но находчивому грибному охотнику.
Тартар из говядины с лисичками и пармезаном 950 руб.
Салат с молодым картофелем, лисичками и яйцом пашот 890 руб.
Суп-крем из лисичек с камамбером 650 руб. Шпинат в сливках с лисичками и черным трюфелем 790 руб.
Домашние спагетти с лисичками и морским гребешком 950 руб.
Говяжья вырезка с лисичками и соусом чимичурри 1700 руб.
Картофельные ньокки со страчателлой и лисичками 850 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Оранжевое лето
В тартар, в салат, в суп и, само собой, в пасту – лисички в июльском меню BURO Bistro пробрались везде. Но даже тех, кто с ними хорошо знаком, ждет сюрприз – оранжевые грибы не только украшают вкус блюд, но и меняют его.
Остроумная находка бренд-шефа BURO Егора Макарова и шефа BURO Bistro Александра Кузнецова – тартар из говядины с лисичками, заправленный кетчупом и шрирачей, где они весело захрустели, добавив пикантному мясу сладости. Салат с молодым картофелем, лисичками, яйцом пашот, огурцами, помидорами и луком фри – своего рода лесной «нисуаз». А крем-суп с камамбером – напротив, во французском стиле, так и намекает на бокал эльзасского рислинга.
Даже классическую в грибной сезон итальянскую тему в BURO на Новинском обыгрывают изобретательно, предлагая сравнить текстуру лисичек и морских гребешков в домашних спагетти, а картофельным ньокки добавляя нежности страчателлой и аромата трюфельной пастой. Но самым неожиданным блюдом в меню стал… шпинат. Оказалось, что приготовленный в сливках с лисичками и черным трюфелем он ничуть не хуже проверенной пасты. Но если хорошему аппетиту даже жара не помеха, говяжья вырезка прожарки medium rare с картофельным пюре, лисичками и душистым соусом чимичурри станет заслуженной наградой ленивому, но находчивому грибному охотнику.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан BURO Bistro