Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed kazbek salat s arbuzom brinzoy y adzhikoy iz tarhuna 2
Казбек 17 июля

Это пять! Сезонные новинки в ресторане «Казбек»

Бренд-шеф ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа представил сезонное меню – новую трактовку классических блюд и рецептов, дополненных неожиданными ингредиентами. В специальном предложении – пять летних блюд с сезонными грузинскими и не только продуктами, где каждое достойно самой высокой оценки.

Лучший вариант перекуса или легкого обеда в жару – салат с арбузом, брынзой и аджикой из тархуна (920 руб.): контраст текстур и вкусов добавляют сухари в чесночном соусе и оливки.   

По тому же принципу составлен салат с дыней, рачинской ветчиной, ежевикой и козьим сыром (1250 руб.): деликатная сладость дыни, солоноватая волокнистая текстура ветчины, ягодная кислинка и свежесть мусса из мацони и козьего сыра. Отдельное удовольствие – эстетичная подача, напоминающая подкову. Холодный суп сацебели с сулугуни и свежими овощами (750 руб.) сервируют прямо у вашего стола: это блюдо отлично охладит и насытит без тяжести в самые жаркие дни. 

Еще два блюда вдохновлены самыми долгожданными сезонными грибами – летними лисичками. Оджахури с лисичками (1320 руб.) подадут с пылу с жару, в сковородке: молодой обжаренный картофель с луком, ароматные грибы, фермерская сметана и несколько капель зеленого масла для насыщенного вкуса. С лисичками Мамия Джоджуа готовит и хинкалиоли (1290 руб.) – начиняет их бурратой и страчателлой, а сверху выкладывает щедрую порцию лисичек и соус из пармезана. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Казбек

Улица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2