Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed novikov arbuz pr
Novikov Restaurant & Bar 07 августа

В ресторане NOVIKOV Moscow начался сезон арбуза

Невозможно представить себе гастрономический август без арбуза! Спелый сочный арбуз –безусловный фаворит сезона, а блюда из него играют всеми оттенками легкости, свежести исладости.

С 1 августа паназиатский ресторан NOVIKOV Moscow представляет специальное меню от шеф-повара Алексея Арбузова, суши-шефа Якова Кима и шеф-кондитера Андрея Богдановича, основанное на сезонном арбузе.

В качестве легких закусок гостям предлагают арбуз с шисо и кремом из брынзы (990р) и тартар из морского гребешка и арбуза с пряной рукколой (1290р) – идеальный баланс прохлады, вкуса и ярких красок.

Салат с арбузом и жареным халуми (1250р) из кубиков арбуза, ломтиков жареного сыра и свежей зелени может утолить не только голод, но и жажду.

Освежающий в жаркие дни гаспаччо из арбуза (1200р) подают с добавлением авокадо.

А на десерт – самое летнее сочетание любимых вкусов: клубничная гранита с арбузом и сорбетом из шампанского (890р), фисташками и мятой.

И, конечно, в меню есть свежий арбуз и свежевыжатый арбузный сок. А для полного погружения в лето можно заказать освежающийарбузный Мохито (990р).

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Novikov Restaurant & Bar

Охотный рядТеатральная, Москва, Тверская ул., д. 3, (The Ritz-Carlton / Ритц Карлтон 1 этаж)