Невозможно представить себе гастрономический август без арбуза! Спелый сочный арбуз –безусловный фаворит сезона, а блюда из него играют всеми оттенками легкости, свежести исладости.
С 1 августа паназиатский ресторан NOVIKOV Moscow представляет специальное меню от шеф-повара Алексея Арбузова, суши-шефа Якова Кима и шеф-кондитера Андрея Богдановича, основанное на сезонном арбузе.
В качестве легких закусок гостям предлагают арбуз с шисо и кремом из брынзы (990р) и тартар из морского гребешка и арбуза с пряной рукколой (1290р) – идеальный баланс прохлады, вкуса и ярких красок.
Салат с арбузом и жареным халуми (1250р) из кубиков арбуза, ломтиков жареного сыра и свежей зелени может утолить не только голод, но и жажду.
Освежающий в жаркие дни гаспаччо из арбуза (1200р) подают с добавлением авокадо.
А на десерт – самое летнее сочетание любимых вкусов: клубничная гранита с арбузом и сорбетом из шампанского (890р), фисташками и мятой.
И, конечно, в меню есть свежий арбуз и свежевыжатый арбузный сок. А для полного погружения в лето можно заказать освежающийарбузный Мохито (990р).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В ресторане NOVIKOV Moscow начался сезон арбуза
Невозможно представить себе гастрономический август без арбуза! Спелый сочный арбуз –безусловный фаворит сезона, а блюда из него играют всеми оттенками легкости, свежести исладости.
С 1 августа паназиатский ресторан NOVIKOV Moscow представляет специальное меню от шеф-повара Алексея Арбузова, суши-шефа Якова Кима и шеф-кондитера Андрея Богдановича, основанное на сезонном арбузе.
В качестве легких закусок гостям предлагают арбуз с шисо и кремом из брынзы (990р) и тартар из морского гребешка и арбуза с пряной рукколой (1290р) – идеальный баланс прохлады, вкуса и ярких красок.
Салат с арбузом и жареным халуми (1250р) из кубиков арбуза, ломтиков жареного сыра и свежей зелени может утолить не только голод, но и жажду.
Освежающий в жаркие дни гаспаччо из арбуза (1200р) подают с добавлением авокадо.
А на десерт – самое летнее сочетание любимых вкусов: клубничная гранита с арбузом и сорбетом из шампанского (890р), фисташками и мятой.
И, конечно, в меню есть свежий арбуз и свежевыжатый арбузный сок. А для полного погружения в лето можно заказать освежающийарбузный Мохито (990р).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Novikov Restaurant & Bar