С 14 сентября в панорамном итальянском ресторане на последних этажах исторической высотки открывается ежегодный сезон бранчей выходного дня: сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави будут накрывать с 12:00 до 17:00.
Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO планируют завершать каждую неделю до апреля.
Ежегодный цикл семейных бранчей по-итальянски давно стало неизменной традицией BUONO. Каждое воскресенье длинные столы основного зала накрывают белыми скатертями и заполняют множеством вариативных блюд с главной темой о дарах моря и гастрономических традициях Апеннинского полуострова.
Бранчей на фуршетной линии – сразу два.
Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда.
Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00.
«Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара.
В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO.
Развлекательная и интерактивная часть бранча будет проходить с 13:00 до 16:00. Маленьких гостей увлекут шоу-спектаклями, квестами, мастер-классами и подарками, а для взрослых в сопровождении фортепиано будет петь сладкоголосый маэстро BUONO.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
BUONO открывает сезон воскресных бранчей: три вида фуршета по-итальянски для всей семьи
С 14 сентября в панорамном итальянском ресторане на последних этажах исторической высотки открывается ежегодный сезон бранчей выходного дня: сразу три фуршетных меню от Джузеппе Дави будут накрывать с 12:00 до 17:00.
Безлимитный устричный бар с премиальным вином, акцент на морепродуктах и рецептах регионов Италии, детская анимация со спектаклями, мастер-классами и квестами, а также живой вокал и фортепиано – так в BUONO планируют завершать каждую неделю до апреля.
Ежегодный цикл семейных бранчей по-итальянски давно стало неизменной традицией BUONO. Каждое воскресенье длинные столы основного зала накрывают белыми скатертями и заполняют множеством вариативных блюд с главной темой о дарах моря и гастрономических традициях Апеннинского полуострова.
Бранчей на фуршетной линии – сразу два.
Традиционный (8 450р. за персону с меню без алкоголя / 8 950р. за персону с меню с алкогольным сопровождением) составлен из 30 деликатесов и авторских блюд по мотивам классических рецептов разных итальянских областей, деревушек и даже семейных кулинарных книг. Например, в списке числится мини-пирог с яблоками по рецепту бабушки Джузеппе Дави и другие десерты (есть особые для детей), плато сыров и аутентичных деликатесов от пармской ветчины и вителло тоннато до карпаччо из цветной капусты и салата с тунцом, супы, домашнюю пасту, которую раскатывают прямо в зале, мясные и рыбные блюда.
Такой бранч накрывают с 12:00 до 16:00.
«Гранде-бранч» с безлимитным RAW-баром действует так же с 12:00 до 16:00 (14 400р. за персону с винным сопровождением). Выбирать можно из свежих морепродуктов на льду, крудо, тартаров и сашими в сопровождении премиального вина, более десятка видов салатов и закусок, а также пасты и горячих блюд от шеф-повара.
В панорамном зале с 360-градусным обзором на Москву с 13:00 до 17:00 подают банкетный бранч с индивидуальным сервисом (9 450р. за персону + 13% за сервисный сбор). Такой возможно выбрать для компании от 8 человек. В меню – плато итальянских сыров и деликатесов, множество закусок, включая итальянскую классику, пиццу и фермерскую продукцию, а из основных блюд – супы и горячее от королевских креветок с овощами-гриль и тальятелле с белыми грибами до лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой. Десертная карта собрана из кантуччи, канноли и других традиционных десертов, а также фирменных сладостей BUONO.
Развлекательная и интерактивная часть бранча будет проходить с 13:00 до 16:00. Маленьких гостей увлекут шоу-спектаклями, квестами, мастер-классами и подарками, а для взрослых в сопровождении фортепиано будет петь сладкоголосый маэстро BUONO.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buono