Коктейльный бар и бистро DOOR 2310 на Петровке примет участие в самом масштабном ежегодном гастрономическом проекте страны – Российском Ресторанном Фестивале.
С 15 по 30 октября в 50 российских городах уже в десятый раз пройдет Российский Ресторанный Фестиваль – одно из важнейших гастрономических событий года. Лучшие рестораны страны – в этом году организаторы обещают более тысячи участников – предложат своим гостям фестивальные сеты по фиксированной цене. На этот раз участникам предложено рассказать свою историю любви – через авторский сет, где одно из блюдбудет либо местным специалитетом, либо представителем традиционной русской кухни.
Новый шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR2310 Андрей Чалкин создал сет из пяти блюд, посвященный осени – ее дарам, краскам и вкусам. В нём сочетаются гастрономические традиции со всего мира, авторский взгляд на кулинарную классику и все оттенки октябрьского настроения.
В сет входят легкие и нежные дим самы из кольраби с креветками, сытная бриошь с тартаром из говядины и грибным кремом, который придает блюду настроение осеннего леса, печеный картофель с красной икрой родом из детства. Яркое, как октябрьский листопад, горячее - филе утки с пюре из тыквы, крокетом их утки конфи и соусом из черной смородины, а также оригинальный тыквенный Тирамису.
Стоимость сета – 4 190 руб.
Попробовать фестивальный сет можно будет до 30 октября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
РРФ в DOOR 2310: яркие вкусы осени в фестивальном сете нового шеф-повара Андрея Чалкина
Коктейльный бар и бистро DOOR 2310 на Петровке примет участие в самом масштабном ежегодном гастрономическом проекте страны – Российском Ресторанном Фестивале.
С 15 по 30 октября в 50 российских городах уже в десятый раз пройдет Российский Ресторанный Фестиваль – одно из важнейших гастрономических событий года. Лучшие рестораны страны – в этом году организаторы обещают более тысячи участников – предложат своим гостям фестивальные сеты по фиксированной цене. На этот раз участникам предложено рассказать свою историю любви – через авторский сет, где одно из блюд будет либо местным специалитетом, либо представителем традиционной русской кухни.
Новый шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 Андрей Чалкин создал сет из пяти блюд, посвященный осени – ее дарам, краскам и вкусам. В нём сочетаются гастрономические традиции со всего мира, авторский взгляд на кулинарную классику и все оттенки октябрьского настроения.
В сет входят легкие и нежные дим самы из кольраби с креветками, сытная бриошь с тартаром из говядины и грибным кремом, который придает блюду настроение осеннего леса, печеный картофель с красной икрой родом из детства. Яркое, как октябрьский листопад, горячее - филе утки с пюре из тыквы, крокетом их утки конфи и соусом из черной смородины, а также оригинальный тыквенный Тирамису.
Стоимость сета – 4 190 руб.
Попробовать фестивальный сет можно будет до 30 октября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Door 2310