С 15 по 30 октября 2025 года гастропаб Александра Раппопорта «Бибирево» принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале — одном из самых масштабных гастрономических событий страны под кураторством Александра Сысоева.
В этом году фестиваль сосредоточен на локальных продуктах и российском вине, объединяя ведущие рестораны России в поиске новых прочтений привычных национальных вкусов.
Шеф-повар Александр Русаков представил специальный сет РРФ классический, вдохновлённый ностальгией по вкусам детства и желанием показать, как знакомые с детства блюда могут обрести новое, изысканное звучание.
Сморреброд с форелью гравлакс, фенхелем и кремом с сушеными маслинами — форель, засоленная по особому рецепту, сочетается с легким анисовым ароматом фенхеля и насыщенным вкусом маслин.
Тыквенный крем-суп том-ям с жареными креветками и грильяжем из тыквенных семечек — осенний, яркий по вкусу и ароматам суп, с тыквой, имбирем, лемонграссом, пастой том-ям и обжаренные креветками.
Утиные котлетки с трюфельным картофелем, пармезаном и припущенным шпинатом — нежные утиные котлетки подаются с пюре из картофеля с белым трюфелем и пармезаном.
Десерт «Птичка» — классическое птичье молоко с ванилью, шоколадный соус, корпус из белого шоколада — воздушный вкус и узнаваемая сладость.
Стоимость сета РРФ: 4 190 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастропаб «Бибирево» на Российском Ресторанном Фестивале 2025
С 15 по 30 октября 2025 года гастропаб Александра Раппопорта «Бибирево» принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале — одном из самых масштабных гастрономических событий страны под кураторством Александра Сысоева.
В этом году фестиваль сосредоточен на локальных продуктах и российском вине, объединяя ведущие рестораны России в поиске новых прочтений привычных национальных вкусов.
Шеф-повар Александр Русаков представил специальный сет РРФ классический, вдохновлённый ностальгией по вкусам детства и желанием показать, как знакомые с детства блюда могут обрести новое, изысканное звучание.
Сморреброд с форелью гравлакс, фенхелем и кремом с сушеными маслинами — форель, засоленная по особому рецепту, сочетается с легким анисовым ароматом фенхеля и насыщенным вкусом маслин.
Тыквенный крем-суп том-ям с жареными креветками и грильяжем из тыквенных семечек — осенний, яркий по вкусу и ароматам суп, с тыквой, имбирем, лемонграссом, пастой том-ям и обжаренные креветками.
Утиные котлетки с трюфельным картофелем, пармезаном и припущенным шпинатом — нежные утиные котлетки подаются с пюре из картофеля с белым трюфелем и пармезаном.
Десерт «Птичка» — классическое птичье молоко с ванилью, шоколадный соус, корпус из белого шоколада — воздушный вкус и узнаваемая сладость.
Стоимость сета РРФ: 4 190 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гастропаб «Бибирево»