Нарочито взяв самый обыденный продукт — морковь, Алексей Гуров работает с ним вдумчиво и уважительно, выявляя то пикантность и даже упругую брутальность, то шелковистую нежность, которая оттеняет своей сладостью в разных блюдах копченого капелина, филе омуля на гриле, мясо крабовой фаланги.
И спасибо МГФ за вдохновение: благодаря ему, наш шеф перепридумал легендарный десерт, который мы взяли на себя смелость назвать Гуровской кашей.
В меню:
Винегрет 2.0 из подкопченных корнеплодов с филе капелина
Стейк из тыквы-баттернат с морковно-имбирным кремом и камчатским крабом
Омуль на гриле с разноцветной морковью с фермы "Филиппов хутор", брюссельской капустой и морковной аджикой
3300 руб.
Конкурсные блюда:
Полента на кокосовом молоке Planto с ежевикой, ежевичным соусом и камчатским крабом — 1490 руб.
«Гуровская каша» на сливках Petmol с орехами, ягодами и малиновым соусом — 880 руб.
Приходите скорее пробовать!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
10 октября стартовал Московский Гастрономический Фестиваль, и «Муссон» вновь принимает в нем участие!
Нарочито взяв самый обыденный продукт — морковь, Алексей Гуров работает с ним вдумчиво и уважительно, выявляя то пикантность и даже упругую брутальность, то шелковистую нежность, которая оттеняет своей сладостью в разных блюдах копченого капелина, филе омуля на гриле, мясо крабовой фаланги.
И спасибо МГФ за вдохновение: благодаря ему, наш шеф перепридумал легендарный десерт, который мы взяли на себя смелость назвать Гуровской кашей.
В меню:
Конкурсные блюда:
Приходите скорее пробовать!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Муссон