В «Муссоне» снова перемена ветра — на этот раз в бокалах. Шеф-бармен Фёдор Курганский представил новую коктейльную карту: солнечную и яркую, как воспоминание о лете.
«Маргарита джабара» — текила, ликёр из фрукта джабара, сироп голубой агавы и капля мескаля.
«Санрайз» — текила, биттер, апельсиновый фреш.
«Гимлет вишня-шисо» — джин, кордиал вишня-шисо и ликёр мараскино.
«Писко апероль» — писко, апероль, грейпфрутовый кордиал и лимонный фреш.
«Сарти спритц» — ликёр Sarti, вермут, игристое и немного содовой.
Приходите скорее пробовать!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новая коктейльная карта ресторана «Муссон» от шеф-бармена Фёдора Курганского
В «Муссоне» снова перемена ветра — на этот раз в бокалах. Шеф-бармен Фёдор Курганский представил новую коктейльную карту: солнечную и яркую, как воспоминание о лете.
«Маргарита джабара» — текила, ликёр из фрукта джабара, сироп голубой агавы и капля мескаля.
«Санрайз» — текила, биттер, апельсиновый фреш.
«Гимлет вишня-шисо» — джин, кордиал вишня-шисо и ликёр мараскино.
«Писко апероль» — писко, апероль, грейпфрутовый кордиал и лимонный фреш.
«Сарти спритц» — ликёр Sarti, вермут, игристое и немного содовой.
Приходите скорее пробовать!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Муссон