Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Kefi 25 ноября

Фасолада, скордалия и их друзья

Холода требуют основательной еды, поэтому в Kefi ощутимо поменялось меню. 

Так, в завтраках появился сэндвич с рваной говядиной и горячая фета саганаки с питой и яйцом-пашот.  

Закуски пополнились традиционным сыром халуми, обжаренным в панировке с острым соусом шрирача.  

В супах появилась фасолада – идеальный фасолевый суп с помидорами и зеленью, сытный и одновременно не тяжелый.  

К горячим блюдам присоединились корейка ягненка и гиросы – с тальятой, креветками и курицей. Там же теперь есть кефтедес с белой фасолью, говяжьи щечки с мангольдом и треска со скордалией (особым способом приготовленная картошка). 

Приходите на дегустацию!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Kefi

КропоткинскаяПарк Культуры, Москва, Мансуровский пер., д. 12