Холода требуют основательной еды, поэтому в Kefi ощутимо поменялось меню.
Так, в завтраках появился сэндвич с рваной говядиной и горячая фета саганаки с питой и яйцом-пашот.
Закуски пополнились традиционным сыром халуми, обжаренным в панировке с острым соусом шрирача.
В супах появилась фасолада – идеальный фасолевый суп с помидорами и зеленью, сытный и одновременно не тяжелый.
К горячим блюдам присоединились корейка ягненка и гиросы – с тальятой, креветками и курицей. Там же теперь есть кефтедес с белой фасолью, говяжьи щечки с мангольдом и треска со скордалией (особым способом приготовленная картошка).
Приходите на дегустацию!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фасолада, скордалия и их друзья
Холода требуют основательной еды, поэтому в Kefi ощутимо поменялось меню.
Так, в завтраках появился сэндвич с рваной говядиной и горячая фета саганаки с питой и яйцом-пашот.
Закуски пополнились традиционным сыром халуми, обжаренным в панировке с острым соусом шрирача.
В супах появилась фасолада – идеальный фасолевый суп с помидорами и зеленью, сытный и одновременно не тяжелый.
К горячим блюдам присоединились корейка ягненка и гиросы – с тальятой, креветками и курицей. Там же теперь есть кефтедес с белой фасолью, говяжьи щечки с мангольдом и треска со скордалией (особым способом приготовленная картошка).
Приходите на дегустацию!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Kefi