Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Prscco 10 декабря

Зимние вкусы: новые коктейли и сезонные блюда в Prscco

Вдохновлённые холодным сезоном, команды бара и кухни Prscco создали коллекцию согревающих вкусов, объединяющих уют, яркость и ощущение праздничного ожидания. Гостей ждут три новых коктейля и шесть блюд, объединенных свежими кулинарными акцентами.

Нежная свежая форель в тартаре (850 руб.) сочетается с кремовым гуакамоле, хрустящим огурцом и цитрусной нотой лайма. Лёгкий соус понзу подчёркивает чистоту вкуса и добавляет деликатную азиатскую кислинку. Сочная рубленая говядина, каперсы, маринованные огурцы и красный лук создают насыщенный и структурный вкус тартара из говядины с муссом из пармезана (790 руб.), а воздушный мусс из пармезана придаёт блюду бархатную солёную глубину. Вкус тунца (990 руб.) раскрывается особенно ярко на фоне сладковато-кислой сицилийской капонаты из томатов, перца и баклажанов, создавая солнечный  средиземноморский дуэт. Говяжьи щечки (950 руб.), томлёные до абсолютной нежности, подаются с воздушным, слегка пряным сельдереевым пюре, которое добавляет блюду зимнюю уютную глубину. 

Деликатная запечённая форель (990 руб.) с освежающей, чуть пикантной сальсой из спелых томатов и трав создаёт гармонию сочности и лёгкой пряности. Ароматный фланк-стейк с уверенным мясным вкусом подаётся с тёплой смесью шпината и свеженькой мяты, создавая неожиданно яркое и освежающее сочетание. Новинка меню придется по вкусу ценителям брутальных блюд. 

Настроения обеду или ужину добавят напитки от команды бара (по 850 руб.). Легкий ярко-искристый и по-зимнему свежий AUTUMN SHERRY SPRITZ раскрывается как прохладное осеннее утро: сухой, солоновато-ореховый херес фино создаёт тонкую минеральную основу, которую наполняет лёгким перляжем и мягким праздничным шипением просекко. Сочные ноты груши добавляют бархатистую сладость, а лимон — прозрачную цитрусовую остроту. Парфюм ревеня придаёт розово-кислую дымку, а розмарин и цедра лимона завершают коктейль хвойно-цитрусовым штрихом. Кисло-солнечный SEA BUCKTHORN SOUR встречает всплеском облепихового куле — густого, терпко-фруктового, напоминающего тёплый свет на морозе. Херес подчёркивает кислинку, ром смягчает и округляет вкус лёгкой карамельностью, лимон добавляет звонкую свежесть. Белок превращает напиток в воздушное облако, а яблочные чипсы и розмарин создают сладко-хрустящее и хвойное послевкусие.  Искристая клюква в CRANBERRY SOUR мягко укутана шелковой белковой пеной. Джин, тимьян и лёгкая горчинка ангостуры формируют тонкое травяное звучание, а лимон балансирует сладость клюквы, делая коктейль свежим, чуть терпким и ярко-оживляющим. 

Зимнее меню уже действует в баре Prscco и будет согревать гостей весь холодный период, приглашая на атмосферные вечера со вкусом сезона.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Prscco

НовокузнецкаяТретьяковская, Москва, Пятницкая ул., д. 24
Подборки: