Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Гвидон 17 декабря

Новогоднее в «Гвидоне»

В «Гвидоне» зима начинается со вкусов, которые создают настроение — ярких, гастрономичных и радостных. Мы обновили меню так, чтобы каждый нашёл своё идеальное зимнее блюдо — от уютной классики до смелых сезонных сочетаний

Этот новогодний холодец из бычьих хвостов достоин похвалы каждого — от ЗОЖника до кутежника 

Зеленый салат с хурмой и козьим сыром 1300. руб.;
Холодец из бычьих хвостов со сладкой горчицей 1550 руб.; 
Тартар из осетрины горячего копчения с жемчужным луком и икрой сига 600 руб.; 
Тыквенный суп пюре с крабом и облепихой 1450 руб.;
«Лимонный тарт», абхазские лимоны и лимончелло 850 руб.; 
Теплые тигровые креветки с авокадо и фейхоа 950 руб. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости