В «Гвидоне» зима начинается со вкусов, которые создают настроение — ярких, гастрономичных и радостных. Мы обновили меню так, чтобы каждый нашёл своё идеальное зимнее блюдо — от уютной классики до смелых сезонных сочетаний
Этот новогодний холодец из бычьих хвостов достоин похвалы каждого — от ЗОЖника до кутежника
Зеленый салат с хурмой и козьим сыром 1300. руб.;
Холодец из бычьих хвостов со сладкой горчицей 1550 руб.;
Тартар из осетрины горячего копчения с жемчужным луком и икрой сига 600 руб.;
Тыквенный суп пюре с крабом и облепихой 1450 руб.;
«Лимонный тарт», абхазские лимоны и лимончелло 850 руб.;
Теплые тигровые креветки с авокадо и фейхоа 950 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новогоднее в «Гвидоне»
В «Гвидоне» зима начинается со вкусов, которые создают настроение — ярких, гастрономичных и радостных. Мы обновили меню так, чтобы каждый нашёл своё идеальное зимнее блюдо — от уютной классики до смелых сезонных сочетаний
Этот новогодний холодец из бычьих хвостов достоин похвалы каждого — от ЗОЖника до кутежника
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гвидон