Рождественский панеттоне в легендарном Bistrot — это не просто десерт, а изящный подарок и обязательный акцент праздничного стола для тех, кто ценит подлинную предновогоднюю традицию.
Настоящий итальянский десерт или как его называют «хлеб роскоши» – нежнейший, воздушный, с добавлением высушенных на южном солнце апельсинов и тёмного шоколада на натуральной закваске levito madre. Шеф-повар Алессио Джини рекомендует подавать его со сливочным кремом или горячим шоколадом, предварительно разогрев 7 минут в духовке при 180°С или 3 минуты в микроволновой печи. Стоимость панеттоне — 6900 рублей (вес: 650 гр).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рождественский панеттоне в ресторане Bistrot
Рождественский панеттоне в легендарном Bistrot — это не просто десерт, а изящный подарок и обязательный акцент праздничного стола для тех, кто ценит подлинную предновогоднюю традицию.
Настоящий итальянский десерт или как его называют «хлеб роскоши» – нежнейший, воздушный, с добавлением высушенных на южном солнце апельсинов и тёмного шоколада на натуральной закваске levito madre.
Шеф-повар Алессио Джини рекомендует подавать его со сливочным кремом или горячим шоколадом, предварительно разогрев 7 минут в духовке при 180°С или 3 минуты в микроволновой печи.
Стоимость панеттоне — 6900 рублей (вес: 650 гр).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Bistrot