Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Ла Маре 09 октября 2009

Фестиваль колючего краба

Рыбный ресторан «Ла Маре» до конца октября приглашает на фестиваль колючего краба. Данный вид краба - продукт сезонный, бывает нечасто. Сезон приходится на осень, начинается во второй половины сентября и длится до начала ноября. Водится колючий краб только в российских холодных морях: Охотское и Восточно-Японское. Мясо этого краба слаще и мягче, чем у камчатского, и менее волокнистое, а размер меньше: в среднем от 1,5 до 2-х кг. На время фестиваля ресторан предлагают «сезонную» цену – 260 руб. за 100гр., что в 2 раза дешевле обычной цены, вне сезона.

Рестораны из этой новости

Ресторан Ла Маре

ПушкинскаяЧеховская, Москва, Петровка ул., д. 28/2, стр. 1