Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Палаццо Дукале 28 октября 2009

Изысканный деликатес

Ресторан "Палаццо Дукале" приглашает на фестиваль белого трюфеля. На этот период разработано специальное меню, включающее как традиционные блюда с добавлением трюфелей, так и оригинальные. Среди сезонных блюд - жареная гусиная печенка с ароматом трюфеля (подается на листьях шпината), зеленая спаржа с ароматом трюфеля, запеченная с пармезаном и пармской ветчиной, ризотто с ароматом шалфея и трюфеля (подается в головке сыра пекорино). Трюфель можно добавить к омару в соусе из сливочного масла и шалфея, тортелли из тыквы с шалфеевым соусом и даже в яичницу-глазунью!

Рестораны из этой новости