Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto
06 декабря 2009

Кто успел – тот и съел!

В холодный зимний месяц в ресторанах "Бирштрассе" действуют недельные декабрьские специалитеты от шеф-повара Лео Феррари. Каждую неделю Лео будет приглашать на особое специальное блюдо, которое готовиться в ресторане впервые. Так, с 1 по 6 декабря у Вас будет возможность отведать жаркое из домашнего кролика с овощами и грибами (430 р.), с 7 по 13 декабря Вас ждет молочный поросенок с розмарином под золотистой корочкой (450 р.), с 14 по 20 декабря в ресторанах будет подаваться баранья нога, запеченая с соусом на молодых пряных травах (410 р.), а апогеем кулинарных экспериментов в домашнем стиле станет рождественская индейка, фаршированная каштанами с соусом из чернослива (390 р.), которую можно будет попробовать прямо в преддверии Нового года – с 21 по 27 декабря.

Но торопитесь! Специальные новогодние предложения длятся лишь 7 дней, так что, как говорится, "кто успел, тот и съел"!

Рестораны из этой новости

Ресторан БирШтрассе

Тургеневская, Москва, Тургеневская пл., д. 2

Ресторан БирШтрассе

Чертановская, Москва, Балаклавский пр-т, д. 7