Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Палаццо Дукале 23 декабря 2009

Новогодние сюрпризы

Настроиться на праздник можно за один вечер - например, проведя его в ресторане "Палаццо Дукале", где сейчас предлагается новогоднее меню с вкусными новинками от шеф-повара. Обращает на себя внимание оригинальность выбора продуктов и рецептур. Вы можете попробовать сардинскую кефалевую икру "боттарга" - как в качестве самостоятельного блюда, так и с сибассом, артишоком и домашними тальятелли. Есть также кушанья, традиционно считающиеся летними - к примеру, цветки цуккини, фаршированные сырами рикотта и моцарелла, лангустины и устрицы с гаспаччо.

А десерты, среди которых есть и оригинальный каталанский крем, и сладкий сардинский пирог "Сеадас" с начинкой из сыра "филанте", цедры апельсина с мёдом - как раз то, что нужно к чашке горячего чая, чтобы зимний вечер запомнился надолго.

Рестораны из этой новости