Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Sirena 20 июля 2010

Фестиваль крабов

Во время приготовления фестивальных блюд на кухне ресторана используются три вида крабов. Знаменитый гигантский камчатский краб, фаланги которого готовятся на пару, а мясо подается с дольками авокадо под зеленью рукколы, становится главным ингредиентом крабового салата «по-домашнему».

Мясо мурманского краба Стефано Вомеро готовит целиком, хотя в одиночку гость ресторана с ним вряд ли справится - это идеальное блюдо на компанию. Французский краб подается фаршированным пикантным рисом и овощами, на листьях салата.

Меню составлено на основе уже ставших хитами блюд, насладиться которыми гости могут только в дни фестиваля. Также будут представлены новые блюда от шеф-повара Стефано Вомеро.

Рестораны из этой новости

Ресторан Sirena

КомсомольскаяСухаревская, Москва, Спасская Б. ул., д. 15, стр. 4
Подборки: