Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
2
Osteria Gini (ex. Piccolino) 21 октября 2010

Осень в "Piccolino"

"Piccolino" подготовил для своих гостей сезонное предложение. Шеф-повара Эзекеле Барбуто и Алессио Джини решили согреть посетителей сытными блюдами из мяса и птицы: оссобуко в томатном соусе (990 руб.), ассорти из отварной курицы, говядины и говяжьего языка с соусом «Пеара» (700 руб.), утиная ножка с запеченным в карамели яблоком (650 руб.), бразато из говядины в винном соусе (680 руб.), казарече с ягненком и сыром пекорино (780 руб.). На страничке десертов появились домашний пирог «Роза» с ванильным мороженым (300 руб.) и тыквенный пирог с фисташковым мороженым (290 руб.).

Рестораны из этой новости