В летнем меню "Chester Ferry" преобладают морепродукты и блюда на гриле. Среди новинок: салат из утиной грудки с цитрусово-имбирным соусом, конвертики из крабов во фритюре с соусом тар-тар, пиренейский ягненок с кунжутом и гарниром из спаржи с беконом, карпаччо из осьминога и тунца Блюфин с азиатской заправкой. Также в меню появились классические торты 80-х - «Наполеон» и «Птичье молоко» - и французский мильфей с малиной.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летнее меню в "Chester Ferry"
В летнем меню "Chester Ferry" преобладают морепродукты и блюда на гриле. Среди новинок: салат из утиной грудки с цитрусово-имбирным соусом, конвертики из крабов во фритюре с соусом тар-тар, пиренейский ягненок с кунжутом и гарниром из спаржи с беконом, карпаччо из осьминога и тунца Блюфин с азиатской заправкой. Также в меню появились классические торты 80-х - «Наполеон» и «Птичье молоко» - и французский мильфей с малиной.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Chester Ferry