Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
7663
Resto
Resto
06 ноября 2011

Сморчки и трюфели

С началом трюфельного сезона шеф-повар ресторанов «Ла Маре» Зитуни Абдессаттар добавляет свежий трюфель в рыбные деликатесы, приправляет им крудо из лангустинов и карпаччо из лобстера, фарширует сморчки морепродуктами, готовит фрикасе из лобстера со спаржей и сморчками под соусом «Шампань».

Также в трюфельном меню «Ла Маре»: теплый салат из лобстера или лангуста с артишоками, заправкой из трюфеля и бальзамического уксуса, розетка из морского гребешка с артишоками и черными трюфелями, спагетти с черным трюфелем и сыром «Пекорино романо», ризотто с зеленой спаржей и черным трюфелем.

Рестораны из этой новости

Ресторан Ла Маре

ПушкинскаяЧеховская, Москва, Петровка ул., д. 28/2, стр. 1

Ресторан Ла Маре

Улица 1905 года, Москва, Грузинская М. ул., д. 23

Ресторан Ла Маре

Москва, Рублёво-Успенское ш.(дер. Жуковка), д. 201