21 августа в английском городе Петерборо пройдет Пивной фестиваль. Мы отобрали 10 московских пивных ресторанов, где стоит отметить это событие
«Брудер» светлое (0,5) - 199 р.
Копченая свиная рулька с тушеной капустой - 799 р.
Гостям предлагают 15 сортов свежего разливного пива, а также фирменный «Брудер», сваренный специально для ресторана на заводе в Чехии.
«Будвайзер» светлое (0,5) - 352 р.
Телячий язык в соусе “Мадера” - 652 р.
«Будвар» похож на уютный дом, с любовью украшенный милыми безделушками - во всем чувствуются хозяйственные и трудолюбивые руки.
«Пилзнер» светлое (0,5) - 175 р.
Колбаски из ягненка - 890 р.
Здоровая деревенская пища подается во внушительной посуде огромными порциями – одному управиться трудно.
«Черновар» темное (0,5) - 190 р.
Судак с шампиньонами - 420 р.
Местный кок готовит как традиционные блюда европейской кухни, так и специальные рыбные «Блюда утреннего улова».
«Колбасофф» светлое (0,5) - 170 р.
Эльзасские колбаски из свиного окорока - 460 р.
Пиво в «Колбасофф» варят в России и привозят из Германии, Чехии и Бельгии, а фирменные колбаски делают с орешками, травами и красным вином.
«Айнгер» темное (0,5) - 230 р.
Перечные медальоны из телятины - 495 р.
Живое пиво привозят в дубовых бочках из маленьких баварских пивоварен, где выращивают собственный солод и хмель.
«Старина Мюллер» светлое (0,5) - 170 р.
Телятина с опятами и картофелем -640 р.
Три дня в неделю в ресторане предлагают ужин по фиксированной цене – 655 или 888 рублей, куда входят самые популярные блюда.
«Сухаревка» темное (0,5) - 220 р.
Московская сарделька - 440 р.
Меню построено на простых и понятных блюдах, характерных для русской кухни, к пиву рекомендуют фирменные колбаски.
«Пивко» светлое (0,4) - 120 р.
Цыпленок табака на углях - 440 р.
В атмосфере ресторанов чувствуется настроение ретро – и совершенно не случайно сюда приходят семьями и с детьми.
«Хмель и солод» светлое (0,5) - 115 р.
Капуста, тушенная в белом вине (100 г) - 70 р.
Удобный способ подачи традиционных пивных закусок позволяет заказать всего понемногу - цены указаны за 100 грамм.
10 лучших пивных ресторанов Москвы
21 августа в английском городе Петерборо пройдет Пивной фестиваль. Мы отобрали 10 московских пивных ресторанов, где стоит отметить это событие
Брудер
«Брудер» светлое (0,5) - 199 р.
Копченая свиная рулька с тушеной капустой - 799 р.
Гостям предлагают 15 сортов свежего разливного пива, а также фирменный «Брудер», сваренный специально для ресторана на заводе в Чехии.
Будвар
«Будвайзер» светлое (0,5) - 352 р.
Телячий язык в соусе “Мадера” - 652 р.
«Будвар» похож на уютный дом, с любовью украшенный милыми безделушками - во всем чувствуются хозяйственные и трудолюбивые руки.
Пилзнер
«Пилзнер» светлое (0,5) - 175 р.
Колбаски из ягненка - 890 р.
Здоровая деревенская пища подается во внушительной посуде огромными порциями – одному управиться трудно.
Каюк-компания
«Черновар» темное (0,5) - 190 р.
Судак с шампиньонами - 420 р.
Местный кок готовит как традиционные блюда европейской кухни, так и специальные рыбные «Блюда утреннего улова».
Колбасофф
«Колбасофф» светлое (0,5) - 170 р.
Эльзасские колбаски из свиного окорока - 460 р.
Пиво в «Колбасофф» варят в России и привозят из Германии, Чехии и Бельгии, а фирменные колбаски делают с орешками, травами и красным вином.
На Сретенке
«Айнгер» темное (0,5) - 230 р.
Перечные медальоны из телятины - 495 р.
Живое пиво привозят в дубовых бочках из маленьких баварских пивоварен, где выращивают собственный солод и хмель.
Старина Мюллер
«Старина Мюллер» светлое (0,5) - 170 р.
Телятина с опятами и картофелем -640 р.
Три дня в неделю в ресторане предлагают ужин по фиксированной цене – 655 или 888 рублей, куда входят самые популярные блюда.
Гриль Хофф
«Сухаревка» темное (0,5) - 220 р.
Московская сарделька - 440 р.
Меню построено на простых и понятных блюдах, характерных для русской кухни, к пиву рекомендуют фирменные колбаски.
Пивко
«Пивко» светлое (0,4) - 120 р.
Цыпленок табака на углях - 440 р.
В атмосфере ресторанов чувствуется настроение ретро – и совершенно не случайно сюда приходят семьями и с детьми.
Хмель и солод
«Хмель и солод» светлое (0,5) - 115 р.
Капуста, тушенная в белом вине (100 г) - 70 р.
Удобный способ подачи традиционных пивных закусок позволяет заказать всего понемногу - цены указаны за 100 грамм.
Рестораны из этой новости
Ресторан На Сретенке
Ресторан Колбасофф
Ресторан Будвар
Ресторан Старина Мюллер
Ресторан Старина Мюллер
Ресторан Старина Мюллер
Ресторан Старина Мюллер
Ресторан Колбасофф
Ресторан Колбасофф
Ресторан Колбасофф
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная
Ресторан Колбасофф
Ресторан Колбасофф
Ресторан Каюк-компания
Ресторан Пив&ко
Ресторан Хмель и солод
Ресторан Пив&ко
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная
Ресторан Колбасофф
Ресторан Колбасофф
Ресторан Гриль Хофф
Ресторан Колбасофф
Ресторан Старина Мюллер
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная
Ресторан Брудер