С 1 по 30 ноября в ресторанах "La Marée" будет проходить гастрономический фестиваль «Вкус Канады». Главными героями фестиваля станут канадский лобстер, гребешки, атлантические мидии, знаменитая канадская холодноводная креветка, молочная телятина, канадская говядина, голубика и кленовый сироп. Бренд-шеф ресторанов "La Marée" Зитуни Абдессаттар представит авторское меню, разработанное на основе канадских продуктов. В него войдут: карпаччо из канадского лобстера с трюфелем, фрикасе из лобстера со спаржей и лисичками под соусом «Шампань», севиче из глубоководной креветки и канадского гребешка с лаймом и кинзой, гребешки a la plancha с артишоками в чесночном масле, волован с мидиями, артишоком и белым вином, каре молочного теленка на гриле с грибным рагу.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Вкус Канады
С 1 по 30 ноября в ресторанах "La Marée" будет проходить гастрономический фестиваль «Вкус Канады». Главными героями фестиваля станут канадский лобстер, гребешки, атлантические мидии, знаменитая канадская холодноводная креветка, молочная телятина, канадская говядина, голубика и кленовый сироп. Бренд-шеф ресторанов "La Marée" Зитуни Абдессаттар представит авторское меню, разработанное на основе канадских продуктов. В него войдут: карпаччо из канадского лобстера с трюфелем, фрикасе из лобстера со спаржей и лисичками под соусом «Шампань», севиче из глубоководной креветки и канадского гребешка с лаймом и кинзой, гребешки a la plancha с артишоками в чесночном масле, волован с мидиями, артишоком и белым вином, каре молочного теленка на гриле с грибным рагу.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ла Маре
Ресторан Ла Маре
Ресторан Ла Маре