В "BB Café" действует новое зимнее меню: креветки по-тайски (460 руб.), нежный суп-пюре с прованскими травами, домашние равиоли со шпинатом и сыром "Рикотта", перепелка, томленная в фирменном соусе из голубики, с гарниром из чечевицы (750 руб.). На десерт рекомендуют попробовать фисташковый эклер с согревающим напитком на основе трав или сезонных фруктов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимнее предложение
В "BB Café" действует новое зимнее меню: креветки по-тайски (460 руб.), нежный суп-пюре с прованскими травами, домашние равиоли со шпинатом и сыром "Рикотта", перепелка, томленная в фирменном соусе из голубики, с гарниром из чечевицы (750 руб.). На десерт рекомендуют попробовать фисташковый эклер с согревающим напитком на основе трав или сезонных фруктов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан The Nappe Bistro (ex. BB Cafe)