Нет приятнее момента хмурым зимним вечером, чем придти с мороза в уютное кафе и выпить чашку обжигающего напитка, проникаясь расслабленно-хмельным настроением. Самые вкусные зимние напитки - в обзоре Resto.
Медово-коричный латте
В сезонном меню «Кофеина» прописались два раф-кофе - это вкуснейший напиток из эспрессо, ванильного сахара и сливок. Гостям предлагают попробовать раф со специями и цитрусовый раф, представленные в двух размерах - 300 или 400 мл. Но главный фаворит зимней кофейной карты - медово-коричный латте, пряный и ароматный.
Цитрусовый чай с имбирем
Ресторан Vaниль в холодные дни предлагает свой фирменный согревающий чай. Для его приготовления лимон, лайм и апельсин разминают в чайнике, добавляют мяту, настой имбиря, мед и тростниковый сахар. После такого чая даже Снежная Королева должна оттаять, обещают бармены.
Горячее пиво с ромом и медом
В ресторанах «Нияма» этой зимой согревают необычными горячими напитками с летними названиями: «Тропический сад» с яблоком, апельсином и карамельным сиропом, «Коралловые рифы» из яблочного сока и клюквенного морса с фруктами, «Шум прибоя» из рома и грейпфрутового сока с сахарным сиропом. Но самый популярный напиток - «Песчаный берег» на основе пива и рома с медом.
Мятный какао
Любителям какао рекомендуется держать путь в кафе Friends Forever - кудесница-кондитер Нина Гудкова знаменита не только своими сказочными тортами и пирожными со свежими ягодами, но и домашним какао. Какао представлено в двух вариациях - мятный и традиционный, с зефиром. А подают его в больших кружках размером 400 мл.
Кокосовый глинтвейн
В меню глинтвейнов "Mascotte Cafe" зимой 2013 года вошли весьма оригинальные версии - яблочный, кокосовый и кофейный. Последний - по задумке барменов - должен зарядить бодростью в скучные морозные будни. Кокосовый же глинтвейн призван подсластить дни в ожидании лета. В качестве комплимента к каждому бокалу подают воздушное безе.
Травяной сбор
Поклонникам трав стоит заглянуть в Roni - там делают отличный горячий напиток на их основе. Для него используется только родниковая вода, в которую добавляют микс трав (чабрец, мелисса, липа, душица, плоды шиповника и черники) и листики свежей мяты. Такой травяной напиток укрепляет иммунитет, обладает успокаивающими и тонизирующими свойствами, улучшает пищеварение.
Зимние напитки
Нет приятнее момента хмурым зимним вечером, чем придти с мороза в уютное кафе и выпить чашку обжигающего напитка, проникаясь расслабленно-хмельным настроением. Самые вкусные зимние напитки - в обзоре Resto.
Медово-коричный латте
В сезонном меню «Кофеина» прописались два раф-кофе - это вкуснейший напиток из эспрессо, ванильного сахара и сливок. Гостям предлагают попробовать раф со специями и цитрусовый раф, представленные в двух размерах - 300 или 400 мл. Но главный фаворит зимней кофейной карты - медово-коричный латте, пряный и ароматный.
Цитрусовый чай с имбирем
Ресторан Vaниль в холодные дни предлагает свой фирменный согревающий чай. Для его приготовления лимон, лайм и апельсин разминают в чайнике, добавляют мяту, настой имбиря, мед и тростниковый сахар. После такого чая даже Снежная Королева должна оттаять, обещают бармены.
Горячее пиво с ромом и медом
В ресторанах «Нияма» этой зимой согревают необычными горячими напитками с летними названиями: «Тропический сад» с яблоком, апельсином и карамельным сиропом, «Коралловые рифы» из яблочного сока и клюквенного морса с фруктами, «Шум прибоя» из рома и грейпфрутового сока с сахарным сиропом. Но самый популярный напиток - «Песчаный берег» на основе пива и рома с медом.
Мятный какао
Любителям какао рекомендуется держать путь в кафе Friends Forever - кудесница-кондитер Нина Гудкова знаменита не только своими сказочными тортами и пирожными со свежими ягодами, но и домашним какао. Какао представлено в двух вариациях - мятный и традиционный, с зефиром. А подают его в больших кружках размером 400 мл.
Кокосовый глинтвейн
В меню глинтвейнов "Mascotte Cafe" зимой 2013 года вошли весьма оригинальные версии - яблочный, кокосовый и кофейный. Последний - по задумке барменов - должен зарядить бодростью в скучные морозные будни. Кокосовый же глинтвейн призван подсластить дни в ожидании лета. В качестве комплимента к каждому бокалу подают воздушное безе.
Травяной сбор
Поклонникам трав стоит заглянуть в Roni - там делают отличный горячий напиток на их основе. Для него используется только родниковая вода, в которую добавляют микс трав (чабрец, мелисса, липа, душица, плоды шиповника и черники) и листики свежей мяты. Такой травяной напиток укрепляет иммунитет, обладает успокаивающими и тонизирующими свойствами, улучшает пищеварение.
Рестораны из этой новости
Ресторан Vаниль
Ресторан Нияма
Ресторан Кофеин
Ресторан Нияма
Ресторан Friends Forever
Ресторан Friends Forever
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Кофеин
Ресторан Friends Forever
Ресторан Кофеин
Ресторан Roni
Ресторан Нияма
Ресторан Кофеин
Ресторан Mascotte Cafe
Ресторан Нияма