К весеннему сезону в ресторане «Лучиано» обновили меню. В первую очередь рекомендуют пробовать тартар из дорады с ароматной и бодрящей заправкой из Лимончелло с листьями кафского лайма, салат с утиной грудкой и белой репой, для которого помело маринуется в апельсиновом куантро и карамельном сиропе, а утка готовится при низкой температуре и заправляется гранатовой заправкой, мясо козленка, приготовленное при низкой температуре и обжаренное на углях, с мясным соусом, чесноком и овощами или филе рыбы лимон , приготовленное на пару шампанского, с припущенной спаржей, брюссельской капустой, кремом «Сабайон» и икринками лайма.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Весенние новинки
К весеннему сезону в ресторане «Лучиано» обновили меню. В первую очередь рекомендуют пробовать тартар из дорады с ароматной и бодрящей заправкой из Лимончелло с листьями кафского лайма, салат с утиной грудкой и белой репой, для которого помело маринуется в апельсиновом куантро и карамельном сиропе, а утка готовится при низкой температуре и заправляется гранатовой заправкой, мясо козленка, приготовленное при низкой температуре и обжаренное на углях, с мясным соусом, чесноком и овощами или филе рыбы лимон , приготовленное на пару шампанского, с припущенной спаржей, брюссельской капустой, кремом «Сабайон» и икринками лайма.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Luciano