Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
5a92
Resto
Resto
14 августа 2013

Новый ресторан в Сочи от Владимира Мухина

Гастрономическая карта города Сочи стремительно расширяется, постепенно приближаясь к европейскому уровню сервиса и кухни. Еще одним важным событием на пути к международному признанию стало открытие ресторана «Че? Харчо!» на центральной набережной. Новая площадка полностью передает весь колорит и харизму Черноморского побережья, не уходя при этом в пресловутую и уже так надоевшую «набережную» тематику.

Интерьер «Че? Харчо!» выполнен в стиле ретро и выглядит очень просто, уютно и по-домашнему. Как и полагается, за этой простотой скрывается масштабная работа команды дизайнеров, тщательно подобравших каждую деталь. От мягких плетеных кресел и массивных деревянных столов до просторной веранды c видом на море – все здесь создано для комфортного и расслабленного отдыха.

Кухню ресторана возглавляет Владимир Мухин – один из лучших столичных шефов, обладатель звания «Лучший молодой шеф-повар России 2013» и вице-чемпион S.Pellegrino Cooking Cup. Владимир очень серьезно подошел к разработке меню. Долго изучая кухню региона, он старался воссоздать классические рецепты, добавив к ним немного современных ноток и авторской изящности. В меню можно найти как классические блюда черноморской кухни: крымские чебуреки, турецкие кебабы, харчо из Гудауты, хинкали ручной работы, так и, к примеру, итальянскую пиццу из дровяной печи. Кроме того, здесь вы встретите едва ли не самый большой выбор местной рыбы и морепродуктов.

Адрес: Сочи, пляж «Маяк», Приморская 3/10

Телефон: +7 862 262 2641