Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Ae09

Презентация меню

2 октября в ресторане «Палаццо Дукале» состоялась презентация специального меню «Пять великих скрипок в стейках», приуроченного к 35-летию известного скрипача Дмитрия Когана. Изящная и элегантная форма скрипки удивительным образом повторена природой в стейке. К каждой скрипке подобрали стейк, который соответствует ее энергетике, глубине и насыщенности, и столь же воодушевляет, как и великолепная классическая музыка. Дмитрий Коган представил избранной публике пять легендарных инструментах, созданных величайшими творцами прошлого – Амати, Страдивари, Гварнери, Гваданини, Вильомом, и сыграл на каждом из них.

Меню «Пять великих скрипок в стейках»:

Стейк «Амати»: белая телятина на кости «Нодино» под сливочным соусом с трюфельным маслом, украшена ломтиком черного трюфеля

Стейк «Страдивари»: мраморный стейк из японской говядины

Стейк «Гварнери»: стейк из тосканской говядины “Фьорентина”

Стейк «Гваданини»: истинный шедевр из веронской свинины под соусом «Порто»

Стейк «Вильом»: пикантный филе-миньон с соусом «Пепе Верде»

Рестораны из этой новости