Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Bfeb
Barlotti 03 декабря 2013

Открытие: Barlotti

В ЦУМе открылся ресторан Barlotti - еще один модный проект французской компании George V Eatertainment, создателей культовых Buddha Bar. Русская версия парижского ресторана получилась более камерной, но столь же роскошная. Внизу - лаунж-бар с отделанной кожей барной стойкой и люстрами из муранского стекла. На втором этаже - ресторанный зал с зеркальным потолком. Кухня Barlotti под стать его интерьерам - дорогие продукты и изысканные сочетания. Если «Цезарь» - то с лобстером, если пицца - то с черной икрой. Шеф-повар Barlotti- миланец Мариано Валерио - по-своему переосмысливает традиционные итальянские блюда, используя современные технологии. Здесь стоит попробовать тартар из тунца блюфин, тыквенный крем-суп с копченой утиной грудкой, равиоли с фуа-гра. Гордость барной карты - уникальная коллекция беллини: с персиком, манго, малиной, маракуйей, а среди авторских миксов - водка с кленовым сиропом и бальзамиком, джин с лемончелло и хересом, сауэр из граппы.

Рестораны из этой новости