Бистро United Kitchen открылось в Берсеневском переулке. У руля стоит Андрей Рывкин - шеф-повар и совладелец нового заведения прежде всего известен как шеф недавно закрывшегося кафе Dome. В дневные часы с 12:00 до 18:00 действует обеденное меню: салаты, сэндвичи, супы и короткий лист горячих блюд. Среди местных фаворитов - сэндвич с грюйером, тунцом и айоли (190 р.), винегрет с фасолью и опятами (90 р.), салат с индейкой и авокадо под заправкой с чили и кинзой (270 р.). Вечернее меню более затейливое и дорогое - сливочное рагу из раков и рыбы (620 р.), конфи из бедра индейки с карри, тыквой и шпинатом (650 р.), морковный крем-суп с облепихой, шевре и кервелем (390 р.). Здесь сами пекут хлеб и коптят рыбу, а продукты предпочитают покупать у проверенных продавцов на рынках: в частности, квашеную капусту делают "под заказ" для United Kitchen.
Открытие: United Kitchen
Бистро United Kitchen открылось в Берсеневском переулке. У руля стоит Андрей Рывкин - шеф-повар и совладелец нового заведения прежде всего известен как шеф недавно закрывшегося кафе Dome. В дневные часы с 12:00 до 18:00 действует обеденное меню: салаты, сэндвичи, супы и короткий лист горячих блюд. Среди местных фаворитов - сэндвич с грюйером, тунцом и айоли (190 р.), винегрет с фасолью и опятами (90 р.), салат с индейкой и авокадо под заправкой с чили и кинзой (270 р.). Вечернее меню более затейливое и дорогое - сливочное рагу из раков и рыбы (620 р.), конфи из бедра индейки с карри, тыквой и шпинатом (650 р.), морковный крем-суп с облепихой, шевре и кервелем (390 р.). Здесь сами пекут хлеб и коптят рыбу, а продукты предпочитают покупать у проверенных продавцов на рынках: в частности, квашеную капусту делают "под заказ" для United Kitchen.
Рестораны из этой новости
Ресторан United Kitchen