Репа с медом и клюквой, котлеты с крабовым мясом и курица в пряной темпуре - мы узнали, чем удивляют рестораны на этой неделе
Клюква
Композитор
С 16 января в ресторане «Композитор» будет действовать авторский гастрономический сет, основой которого стала сушёная клюква Ocean Spray. В сет от Виктора Осипенко вошли 5 блюд: репа, запеченная с мёдом и клюквой, дальневосточный тугунок с винегретом, сорбетом из клюквы и домашним бородинским хлебом на мёде с клюквой, жареная утиная грудка с луково-клюквенным конфи, фруктовым чатни и маринованным бутоном душистого горошка, белый шоколад с сушёной клюквой, клюквенным суфле и аккомпанементом в виде сорбетов из клюквы и пряных трав и клюквенный мохито. Клюквенный сет можно будет попробовать до середины февраля. Стоимость сета: 2800 рублей.
Камчатский краб
Белый
В ресторане «Белый» появились авторские деликатесы с камчатским крабом. В оригинальных блюдах шеф-повар Ратан раскрыл новый вкус камчатского краба, дополнив его специями и соусами. Среди новинок: салат с крабовым мясом, рукколой и сельдереем, котлеты с крабовым мясом и тайским соусом, камчатский краб (подается с бокалов вина).
Темпура
Менза
В сети кафе «Менза» действует зимнее предложение, главным хитом которого стала темпура – традиционная панировка паназиатской кухни. В темпура-обед вошли листья салата с креветками «Агемоно» в японском ореховом соусе «Гомадаре» (277 руб.), насыщенный бульон с нитями вареного куриного яйца и отдельно - филе курицы в пряной темпуре (177 руб.), куриные крылышки темпура с картофелем фри (277 руб.) и десерт - дольки банана, обжаренные в кокосовой темпуре, с шариком ванильного мороженого (177 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
3 лучших сезонных меню этой недели
Репа с медом и клюквой, котлеты с крабовым мясом и курица в пряной темпуре - мы узнали, чем удивляют рестораны на этой неделе
Клюква
Композитор
С 16 января в ресторане «Композитор» будет действовать авторский гастрономический сет, основой которого стала сушёная клюква Ocean Spray. В сет от Виктора Осипенко вошли 5 блюд: репа, запеченная с мёдом и клюквой, дальневосточный тугунок с винегретом, сорбетом из клюквы и домашним бородинским хлебом на мёде с клюквой, жареная утиная грудка с луково-клюквенным конфи, фруктовым чатни и маринованным бутоном душистого горошка, белый шоколад с сушёной клюквой, клюквенным суфле и аккомпанементом в виде сорбетов из клюквы и пряных трав и клюквенный мохито. Клюквенный сет можно будет попробовать до середины февраля. Стоимость сета: 2800 рублей.
Камчатский краб
Белый
В ресторане «Белый» появились авторские деликатесы с камчатским крабом. В оригинальных блюдах шеф-повар Ратан раскрыл новый вкус камчатского краба, дополнив его специями и соусами. Среди новинок: салат с крабовым мясом, рукколой и сельдереем, котлеты с крабовым мясом и тайским соусом, камчатский краб (подается с бокалов вина).
Темпура
Менза
В сети кафе «Менза» действует зимнее предложение, главным хитом которого стала темпура – традиционная панировка паназиатской кухни. В темпура-обед вошли листья салата с креветками «Агемоно» в японском ореховом соусе «Гомадаре» (277 руб.), насыщенный бульон с нитями вареного куриного яйца и отдельно - филе курицы в пряной темпуре (177 руб.), куриные крылышки темпура с картофелем фри (277 руб.) и десерт - дольки банана, обжаренные в кокосовой темпуре, с шариком ванильного мороженого (177 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Менза
Ресторан Менза
Ресторан Менза
Ресторан Менза
Ресторан Менза
Ресторан Композитор
Ресторан Менза
Ресторан Менза
Ресторан БЕЛЫЙ
Ресторан Менза