Новое меню
Шеф-повар ресторана "Dome" представил московской публике новое меню: ризотто с лесными грибами, ягодами и пекорино (450 руб.), филе лосося, подкопченного на сене по рецепту "Dome", со сладким молодым горохом и сабайоном из водорослей (560 руб.), лимонный торт с гранитой из кваса (250 руб.) и...
Читать дальшеTOP100 Resto Rate Awards 2011
"DOME" вошел в TOP100 самых популярных ресторанов Москвы - наиболее востребованных у столичных гурманов заведений, где обычно нет свободных мест. TOP100 основан на статистических данных службы заказов Call Center Resto 921-2222 и уникальной службы online-бронирования ZON, собранных в течение...
Читать дальшеOmnivore food festival
19-21 апреля в Москве пройдет фестиваль молодой творческой кухни Omnivore food festival Moscow, главным героем которого станет яркая, живая, креативная кухня, не знающая границ. Слоган фестиваля: «С тех пор, как у кухни появился свой фестиваль, воображение ее стало богаче!»
С 18 по 24 апреля в...
Читать дальше
Новый шеф-повар
В ресторане "Dome" сменился шеф-повар. Теперь кухней заведует Андреа Гриджонич, добавивший в паназиатскую кухню средиземноморские мотивы. Среди новинок от Андреа Гриджонича: тар-тар из тунца с компотом из лесных ягод и апельсиновой цедрой; грибной суп с морскими гребешками и жареным луком-порей;...
Читать дальше