Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed dsc03627
Resto
Resto
17 июня

Уверены, уже совсем скоро в нашей столице начнут шкалить датчики, летние веранды станут привычным местом обитания, а мы всё чаще станем встречаться с вами в Busby. А повод и искать не надо – в баре запустили сезонное меню.

Гастрономические обновления шеф-повара бара Busby Дмитрия Бобылёва:

Окрошка с говядиной пастрами – 745 руб.
Окрошка с крабом – 1145 руб. 
*На выбор 3 вида заправки – квас, кефир или тан.  
Салат с осьминогом и печеным картофелем – 915 руб.
Севиче из сибаса с кремом из авокадо – 1095 руб.
Фритто мисто – 1350 руб.
Куриные крылья Чёрный Перец – 895 руб. 
Филе сибаса с овощами – 1690 руб.
Кальмар-гриль с кремом из корня сельдерея – 915 руб.
Пита с говядиной пастрами и овощами-гриль – 895 руб. 
Осьминог на гриле с картофелем черри – 1150 руб. 
Мидии в соусе из белого вина – 1755 руб.
Мидии в томатном соусе – 1755 руб.
Мидии в сливочно-сырном соусе блю чиз – 1755 руб. 
Пельмени «Бобылевские» с рыбой – 945 руб. 
Барную карту Busby дополнили следующими коктейлями и лимонадами:
Lemongrass Tom Collins – 815 руб.
Gin Hugo – 855 руб.
Lemon Pie – 815 руб.
Jalisco Aloe Sour – 815 руб. 
Orange Basil Smash – 845 руб.
Prosecco Draft – 125мл/495 руб., 284мл/845 руб., 568мл/1590 руб., 
Лимонад Виноград-Алоэ – 490 руб.
Лимонад Огурец-Базилик – 490 руб.