Уверены, уже совсем скоро в нашей столице начнут шкалить датчики, летние веранды станут привычным местом обитания, а мы всё чаще станем встречаться с вами в Busby. А повод и искать не надо – в баре запустили сезонное меню.
Гастрономические обновления шеф-повара бара Busby Дмитрия Бобылёва:
Окрошка с говядиной пастрами – 745 руб.
Окрошка с крабом – 1145 руб.
*На выбор 3 вида заправки – квас, кефир или тан.
Салат с осьминогом и печеным картофелем – 915 руб.
Севиче из сибаса с кремом из авокадо – 1095 руб.
Фритто мисто – 1350 руб.
Куриные крылья Чёрный Перец – 895 руб.
Филе сибаса с овощами – 1690 руб.
Кальмар-гриль с кремом из корня сельдерея – 915 руб.
Пита с говядиной пастрами и овощами-гриль – 895 руб.
Осьминог на гриле с картофелем черри – 1150 руб.
Мидии в соусе из белого вина – 1755 руб.
Мидии в томатном соусе – 1755 руб.
Мидии в сливочно-сырном соусе блю чиз – 1755 руб.
Пельмени «Бобылевские» с рыбой – 945 руб.
Барную карту Busby дополнили следующими коктейлями и лимонадами:
Уверены, уже совсем скоро в нашей столице начнут шкалить датчики, летние веранды станут привычным местом обитания, а мы всё чаще станем встречаться с вами в Busby. А повод и искать не надо – в баре запустили сезонное меню.
Гастрономические обновления шеф-повара бара Busby Дмитрия Бобылёва: