Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
77c5
Resto
Resto

Недели вкусов Гоа в Bamboo.Bar

Уникальная возможность попробовать самое аутентичное индийское блюдо в ресторане Bamboo.Bar предоставится гостям с 25 марта по 15 апреля. Шеф-повар Сергей Кожаков будет готовить тхали из дорадо (2250 р.) и тхали из куриной грудки (1750 р.), которыми вдохновился в своем путешествии на северный Гоа этой зимой. Там было много океана, солнца, душевных людей, передвижений на байках и вкусной необычной еды.

Красивое национальное блюдо сервируется соусами-чатни, индийскими маринадами, пряным и полезным карри, йогуртом со свежей зеленью, тушеными овощами, отварным рисом и свежими лепёшками.

Но это еще не все! Путешествие в Индию не оставило равнодушным и Александра Клокова, бар-менеджера Bamboo.Bar, и специально к летнему сезону Александр добавил в барную карту новые полезные и питательные напитки – авокадо смузи и папайя смузи, так полюбившиеся во время тропического приключения.