С 1 по 20 августа в рамках гастро-фестиваля «Тайгастро» Ginstitute будет угощать аутентичными кулинарными шедеврами на основе продуктов таежной экосистемы России. Каждое блюдо продумано до мелочей и раскрывает богатый потенциал гастрономической культуры разных регионов нашей страны.
Шеф-повар Ginstitute Николай Кацемба подготовил к такому случаю фестивальный сет:
Попробовать культуру нашей страны на вкус также можно будет и в баре. Ассортимент коктейльной карты на время фестиваля пополнится авторским этническим коктейлем Taiga Morning (650 р.) от шеф-бармена Никиты Ганькина и уже знакомым Martini Fiero & Tonic (входит в стоимость сета).
Фестивальное меню «Тайгастро» в Ginstitute
С 1 по 20 августа в рамках гастро-фестиваля «Тайгастро» Ginstitute будет угощать аутентичными кулинарными шедеврами на основе продуктов таежной экосистемы России. Каждое блюдо продумано до мелочей и раскрывает богатый потенциал гастрономической культуры разных регионов нашей страны.
Шеф-повар Ginstitute Николай Кацемба подготовил к такому случаю фестивальный сет:
1. Утка/чернослив/маслята/черноплодка
2. Форель/рикотта/кедр
3. Репа/крапива/сметана/мед
Попробовать культуру нашей страны на вкус также можно будет и в баре. Ассортимент коктейльной карты на время фестиваля пополнится авторским этническим коктейлем Taiga Morning (650 р.) от шеф-бармена Никиты Ганькина и уже знакомым Martini Fiero & Tonic (входит в стоимость сета).
Стоимость сета: 2000 рублей