Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
3ef6
Resto
Resto

Chef’s Table TOP HITS by Giuseppe Davi

Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави представляет меню Chef’s Table TOP HITS by Giuseppe Davi.

Первый Chef’s Table был запущен в ноябре 2021 и с тех пор меню гастрономических ужинов от Джузеппе Дави сменилось 5 раз. Каждый шестой сет шеф обьявляет «юбилейным» и собирает в одном сете блюда-хиты, заслужившие особую любовь гостей.

Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.

Как и все предыдущие меню – это будет сет из семи блюд, призванный восхищать новым звучанием итальянской гастрономической традиции. Каждая подача сопровождается рассказом об истории блюд, а также сезонных продуктах и истории каждого блюда.

Перед гостем - квинтэссенция вкуса в сопровождении вин, подчеркивающих и раскрывающих самые тонкие грани восприятия блюд.
Правила дегустационной игры просты: один стол – один сет. Выбор напитка – за гостем. Можно выбрать сет без алкоголя, с пейрингом, подобранным шефом-сомелье BUTLER Александром Маркиным или обратиться к винной карте ресторана

Ужин-открытие Chef’s Table Top Hits by Giuseppe Davi пройдет на втором этаже BUTLER в зале Мансарда 26 октября и будет проходить дважды в месяц.

МЕНЮ CHEF’S TABLE Top Hits by Giuseppe Davi
Amuse bouche

I Грибное консоме с тархуном
Gavi del Comune di Gavi Etichetta Gialla. La Mesma

II Крудо из красных сицилийских креветок с дыней, томатной водой и сорбетом «Беллини»
Julie. Chateau Clamens

III Вителло тонато с воздушным соусом из тунца и подмаринованными овощами
Arneis Langhe Elisa. Paitin

IV Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля и ванильным маслом
Trebbiano d’Abruzzo. Cataldi Madonna

V Минестра с паста миста, лангустами, креветками, морским ершом, фисташками и миндалем
Gewurztraminer. Peter Zemmer

VI Филе черной трески, картофель и соус путтанеска
Nestri Bianco. Meroi Davino

VII Перепелка из 2х частей: подкопченная с розмарином и с соусом ин пассито и подмаринованной морковью
Silicum. Poderi del Paradiso

Entremets

VII Клубника и базилик с мороженым из бурраты
Moscato d`Asti. Massolino

Стоимость составит 11.000 р за сет без алкоголя.
Сет с винным сопровождением 18.000 р.

«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.