С душой, теплом и настоящей страстью к южной кухне - 24 декабря на московские гастроли едут «Супра» из Владивостока и Puri из Самары. По плану – много разных грузинских специалитетов от лучших шефов с многолетним опытом и живой вокал от «Акапелла Сакартвело». Вино рекой тоже будет.
«Казбек» уже совсем новогодний: нарядная елка до потолка, повсюду – до умопомрачения ароматные мандарины, а из окон – заснеженный балкон и покрытая белоснежной «шубой» Москва-река. Так что атмосфера предновогоднего ужина будет самая праздничная, если не сказочная.
Большой авторский сет из 9 подач приготовят в 6 рук – сразу 3 шефа, и каждый везет свой неповторимый рецепт. Определенно, вы не хотите это пропустить. Александр Левин из дальневосточной «Супры» подарит совсем иную Грузию – традиционно вкусную, но крайне удивительную. Морской акцент обязателен. Из блюд: шкмерули, но только кокосовый и с тихоокеанским трубачом, ачма с крабом опилио и кебаб из гребешка. Георги Шотаевич из самарского Puri задумал тартар из говядины с джонджоли и сванской солью, мини-«хинкальки» с крабом и красной икрой и домашний «Наполеон» с медовой, тающей хурмой. Бренд-шеф «Казбека» Мамия Джоджуа искусно объединит международные тренды на одной тарелке: обжарит крокеты с харчо, приготовит шилу с шафраном и раками, а на сладкое подаст ананас с мороженым из мацони и слоеным тестом катаифи.
Гостей вечера будет ждать розыгрыш ваучера на уикенд в гостеприимном и уютном Тбилиси. Каждому представится шанс выиграть проживание с завтраками для двоих в новом отеле ведущей гостиничной группы Accor в Грузии – Swissôtel Tbilisi. Расположившись в самом центре города недалеко от основных достопримечательностей, отель откроется в начале 2024 года и порадует гостей стильным элегантным дизайном, разработанным сестрами Сундуковыми, а также панорамным рестораном, большим СПА-центром и безупречным швейцарским сервисом.
Создавать непринужденную атмосферу новогодней беззаботности будут мастера грузинского многоголосья «Акапелла Сакартвело». Увидимся в 18.00! Билеты рекомендуем бронировать заранее – ажиотаж немалый.
Сет-меню (10 000 рублей):
«Супра»
1. Кокосовый шкмерули с трубачом
2. Ачма с крабом опилио
3. Кебаб из гребешка
Puri
1. Тартар из говядины с джонджоли и сванской солью
2. Хинкальки с крабом и красной икрой
3. Наполеон со свежей хурмой
«Казбек»
1. Крокеты харчо
2. Шила с шафраном и раками
3. Ананас с мороженым из мацони и катаифи
«Супра» – это четыре гостеприимных ресторана во Владивостоке, где для каждого генацвале ежедневно открывают уютную и запредельно вкусную Грузию. Конечно, с дальневосточным акцентом. Команда ресторана называет себя суправодами и регулярно давит виноград на празднике урожая ртвели, ставит всероссийские рекорды по жарке самого длинного шашлыка и занимает почётные места в рейтингах ресторанных премий. Шеф– повар Александр Левин работал в известных ресторанах по всей стране.
Puri – сеть самарских кафе и пекарен, где влюблены в солнечную Грузию. На кухне готовят повара из Грузии во главе с Георги Шотаевичем. Уютный интерьер с акцентом на грузинское искусство, удобный формат с горячей выпечкой «на вынос», долгие завтраки, сытные обеды с харчо и чашушули и вечера с шумными тостами пол саперави – это все про Puri. Первая пекарня открылась 7 лет назад – в ней рецепты аж из 11 регионов Грузии. Следующим было стильное кафе на Площади Революции с авторскими блюдами и специальным Josper-разделом, а самое молодое в семье – Puri Bistro на Солнечной.
Swissôtel Tbilisi – первый Swissôtel в Грузии расположен в самом сердце центральной части Тбилиси. Гостям понравится удобное расположение отеля, недалеко от Национальной галереи и Дома Парламента, в непосредственной близости от трех городских парков и основных достопримечательностей. Дизайн интерьера, разработанный сестрами Сундуковыми, отличается цветочными мотивами и декоративными элементами, создавая оазис спокойствия и близости к природе. Из роскошного ресторана и бара, расположенных на седьмом этаже, открывается завораживающий вид на город. Открытие отеля запланировано на начало 2024 года.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Владивосток, Самара и Москва: «Казбек» собирает друзей на предновогодний ужин
С душой, теплом и настоящей страстью к южной кухне - 24 декабря на московские гастроли едут «Супра» из Владивостока и Puri из Самары. По плану – много разных грузинских специалитетов от лучших шефов с многолетним опытом и живой вокал от «Акапелла Сакартвело». Вино рекой тоже будет.
«Казбек» уже совсем новогодний: нарядная елка до потолка, повсюду – до умопомрачения ароматные мандарины, а из окон – заснеженный балкон и покрытая белоснежной «шубой» Москва-река. Так что атмосфера предновогоднего ужина будет самая праздничная, если не сказочная.
Большой авторский сет из 9 подач приготовят в 6 рук – сразу 3 шефа, и каждый везет свой неповторимый рецепт. Определенно, вы не хотите это пропустить. Александр Левин из дальневосточной «Супры» подарит совсем иную Грузию – традиционно вкусную, но крайне удивительную. Морской акцент обязателен. Из блюд: шкмерули, но только кокосовый и с тихоокеанским трубачом, ачма с крабом опилио и кебаб из гребешка. Георги Шотаевич из самарского Puri задумал тартар из говядины с джонджоли и сванской солью, мини-«хинкальки» с крабом и красной икрой и домашний «Наполеон» с медовой, тающей хурмой. Бренд-шеф «Казбека» Мамия Джоджуа искусно объединит международные тренды на одной тарелке: обжарит крокеты с харчо, приготовит шилу с шафраном и раками, а на сладкое подаст ананас с мороженым из мацони и слоеным тестом катаифи.
Гостей вечера будет ждать розыгрыш ваучера на уикенд в гостеприимном и уютном Тбилиси. Каждому представится шанс выиграть проживание с завтраками для двоих в новом отеле ведущей гостиничной группы Accor в Грузии – Swissôtel Tbilisi. Расположившись в самом центре города недалеко от основных достопримечательностей, отель откроется в начале 2024 года и порадует гостей стильным элегантным дизайном, разработанным сестрами Сундуковыми, а также панорамным рестораном, большим СПА-центром и безупречным швейцарским сервисом.
Создавать непринужденную атмосферу новогодней беззаботности будут мастера грузинского многоголосья «Акапелла Сакартвело». Увидимся в 18.00! Билеты рекомендуем бронировать заранее – ажиотаж немалый.
Сет-меню (10 000 рублей):
«Супра»
1. Кокосовый шкмерули с трубачом
2. Ачма с крабом опилио
3. Кебаб из гребешка
Puri
1. Тартар из говядины с джонджоли и сванской солью
2. Хинкальки с крабом и красной икрой
3. Наполеон со свежей хурмой
«Казбек»
1. Крокеты харчо
2. Шила с шафраном и раками
3. Ананас с мороженым из мацони и катаифи
________________________________________________________
«Супра» – это четыре гостеприимных ресторана во Владивостоке, где для каждого генацвале ежедневно открывают уютную и запредельно вкусную Грузию. Конечно, с дальневосточным акцентом. Команда ресторана называет себя суправодами и регулярно давит виноград на празднике урожая ртвели, ставит всероссийские рекорды по жарке самого длинного шашлыка и занимает почётные места в рейтингах ресторанных премий. Шеф– повар Александр Левин работал в известных ресторанах по всей стране.
Puri – сеть самарских кафе и пекарен, где влюблены в солнечную Грузию. На кухне готовят повара из Грузии во главе с Георги Шотаевичем. Уютный интерьер с акцентом на грузинское искусство, удобный формат с горячей выпечкой «на вынос», долгие завтраки, сытные обеды с харчо и чашушули и вечера с шумными тостами пол саперави – это все про Puri. Первая пекарня открылась 7 лет назад – в ней рецепты аж из 11 регионов Грузии. Следующим было стильное кафе на Площади Революции с авторскими блюдами и специальным Josper-разделом, а самое молодое в семье – Puri Bistro на Солнечной.
Swissôtel Tbilisi – первый Swissôtel в Грузии расположен в самом сердце центральной части Тбилиси. Гостям понравится удобное расположение отеля, недалеко от Национальной галереи и Дома Парламента, в непосредственной близости от трех городских парков и основных достопримечательностей. Дизайн интерьера, разработанный сестрами Сундуковыми, отличается цветочными мотивами и декоративными элементами, создавая оазис спокойствия и близости к природе. Из роскошного ресторана и бара, расположенных на седьмом этаже, открывается завораживающий вид на город. Открытие отеля запланировано на начало 2024 года.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.