15 февраля, в день запуска «Цитрусового меню», в ресторане пройдет мастер-класс с Гаяне Бреиовой.
Под ее чутким руководством гости смогут приготовить три блюда из «Цитрусового меню»: салат из копченой грудки, филе дорадо и мандариновый кекс. Всех угостят армянским вином.
Начало мастер-класс: 19.00
Стоимость участия: 7000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Цитрусовое меню» в Gayane’s
15 февраля, в день запуска «Цитрусового меню», в ресторане пройдет мастер-класс с Гаяне Бреиовой.
Под ее чутким руководством гости смогут приготовить три блюда из «Цитрусового меню»: салат из копченой грудки, филе дорадо и мандариновый кекс. Всех угостят армянским вином.
Начало мастер-класс: 19.00
Стоимость участия: 7000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.