23 мая ресторан с винным баром при концепт-сторе KM20 примет у себя в гостях команду из Калининграда Seasons, которая проведет гастроужин из семи курсов.
Бренд-шеф и основатель Павел Борисенко и шеф-повар Seasons Курбан Мусаев – ответственные за меню, построенное на балтийской рыбе и других специалитетах региона. Все продукты ребята привезут с собой. Например, балтийского угря и шпроты – их подадут на бриоши в качестве amuse bouche.
Новая кухня Балтики: Ужин ресторана Seasons в КМ20
23 мая ресторан с винным баром при концепт-сторе KM20 примет у себя в гостях команду из Калининграда Seasons, которая проведет гастроужин из семи курсов.
Бренд-шеф и основатель Павел Борисенко и шеф-повар Seasons Курбан Мусаев – ответственные за меню, построенное на балтийской рыбе и других специалитетах региона. Все продукты ребята привезут с собой. Например, балтийского угря и шпроты – их подадут на бриоши в качестве amuse bouche.
Ужин пройдет в две посадки: 19.30 и 21.00.
Стоимость ужина на персону: 5900 рублей.