Август – сезон арбуза. Он идеален для восполнения водного баланса в жаркое время или когда накрыло похмелье. Поэтому, «Петров и Васечка» решил посвятить этому полосатому творению целое мероприятие.
В субботу, 3 августа, двор бара превратится в «Арбузный бум». Шеф-бармен Николай Петров представит четыре коктейля с сочной ягодой и один шот. Чтобы не усложнять вечно работающую классику, в Маргариту на текиле, Дайкири на роме, Базиликовый смэш на джине, а также в великий напиток заведения «Жулебино», добавили свежий арбуз. Не обойдется без завершающего шота.
Этот субботний вечер будет приурочен к последующему ряду событий.
«Петров и Васечка»: «Арбузный бум»
Август – сезон арбуза. Он идеален для восполнения водного баланса в жаркое время или когда накрыло похмелье. Поэтому, «Петров и Васечка» решил посвятить этому полосатому творению целое мероприятие.
В субботу, 3 августа, двор бара превратится в «Арбузный бум». Шеф-бармен Николай Петров представит четыре коктейля с сочной ягодой и один шот. Чтобы не усложнять вечно работающую классику, в Маргариту на текиле, Дайкири на роме, Базиликовый смэш на джине, а также в великий напиток заведения «Жулебино», добавили свежий арбуз. Не обойдется без завершающего шота.
Этот субботний вечер будет приурочен к последующему ряду событий.
Меню мероприятия:
Арбузная маргарита, 650 р.: текила, арбуз, апельсиновый ликер, сок лайма, сахар
Арбузный дайкири, 650 р.: белый ром, арбуз, сок лайма, сахар
Арбузный Жулебино, 650 р.: текила, маракуйя, арбуз, минадальный сироп, сок лимона, сахар
Арбузно-базиликовый смэш, 650 р.: джин, базилик, арбуз, сок лимона, сахар
Арбузный шот, 300 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.