Основатель DOOR 2310 Дима Нестеров продолжает собирать коллекцию «50 оттенков Негрони». На коктейльном вечере 16 августа шеф-бармен Алексей Таланец представит уже третью серию оттенков Негрони - 10 новых твистов.
Негрони – один из самых известных коктейлей в мире: Международная ассоциация барменов отнесла его в категорию «Незабываемые». Классический негрони делается на основе джина, биттера и вермута, но эта простая формула позволяет бесконечно экспериментировать с оттенками вкуса.
16 августа гости бара DOOR2310смогут попробовать десять новых вариаций коктейля: от NEGRONI FOAM с апельсиновой пеной и COFFEE NEGRONI с кофейным биттером до SHISO NEGRONI с оттенком пряной травы шисо, BERRY SBAGLIATO с использованием игристого вина и малины и YUZU SBAGLIATO на основе японского ликера из свежего юдзу. В NEGRONI KING смешают сразу три вермута и биттера, в NEGRONI-SOUR японский джин соединят с лимоном и белком, в LIEB NEGRONI в качестве биттера используют настойкуLIEBWÄCHTER, а в LUXURY SBAGLIATO добавят настоящее шампанское.
Начало в 20.00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Бар DOOR 2310: коктейльный вечер «50 оттенков Негрони» 16 августа
Основатель DOOR 2310 Дима Нестеров продолжает собирать коллекцию «50 оттенков Негрони». На коктейльном вечере 16 августа шеф-бармен Алексей Таланец представит уже третью серию оттенков Негрони - 10 новых твистов.
Негрони – один из самых известных коктейлей в мире: Международная ассоциация барменов отнесла его в категорию «Незабываемые». Классический негрони делается на основе джина, биттера и вермута, но эта простая формула позволяет бесконечно экспериментировать с оттенками вкуса.
16 августа гости бара DOOR2310смогут попробовать десять новых вариаций коктейля: от NEGRONI FOAM с апельсиновой пеной и COFFEE NEGRONI с кофейным биттером до SHISO NEGRONI с оттенком пряной травы шисо, BERRY SBAGLIATO с использованием игристого вина и малины и YUZU SBAGLIATO на основе японского ликера из свежего юдзу. В NEGRONI KING смешают сразу три вермута и биттера, в NEGRONI-SOUR японский джин соединят с лимоном и белком, в LIEB NEGRONI в качестве биттера используют настойкуLIEBWÄCHTER, а в LUXURY SBAGLIATO добавят настоящее шампанское.
Начало в 20.00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.