Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
6e09
Resto
Resto

Аргентина-Италия в BUTLER: Дэвид Соади в гостях у Джузеппе Дави

5 сентября в 19:00 в гостях у Джузеппе Дави с гастролями Дэйв Соади, шеф аргентинского ресторана 13 Fronteras, обладателя рекомендации гида Michelin 2024. В честь этого события в BUTLER состоится гастрономический ужин «RUTA 40» в формате сет-меню с винным сопровождением от шеф-сомелье Александра Маркина.

Ужин пройдет «в четыре руки». Гостей ждут пять курсов от Дэйва Соади — с «пемзовым полем», «горами», «песками», «цветами» и десертом под видом традиционного аргентинского гриля. Шеф представит блюда авторской кухни, отражающие красоту природы Аргентины. Ужин не случайно назван в честь Ruta 40 — самой длинной и популярной дороги этой страны. Каждое блюдо продумано до мелочей: вдохновляясь впечатлениями собственных путешествий, Дэйв Соади воспроизводит на тарелках то самое многообразие пейзажей, которое открывается путешественникам живописнейшего маршрута Латинской Америки.

Джузеппе представит амюз буш и еще три курса, включая десерт, которые будут созданы специально для этого ужина и вдохновлены латиноамериканской культурой.

Меню:

Amuse bouche (DAVE SOADY)
Campo de Piedra Pómez
Амюз буш из картофельных чипсов и хлеба Юка на основе кассавы

I Скампи «in salsa roza» (GIUSEPPE DAVI)

II Panama (DAVE SOADY)
Соцветия, тартар из вяленой форели, маринованный лук-шалот брюнуаз, острый перец, крем-фреш

III
Route 149 (DAVE SOADY)
Паштет из утиной печени, хамон из утиной грудки, кунжутные семена, крекеры из киноа

IV Ризотто «ITALIA» с красными сицилийскими креветками, рикоттой базилик-лимон (GIUSEPPE DAVI)

V Chipi Chipi (DAVE SOADY)
Мини-кальмары в соусе из чернил каракатицы, молодой кабачок и цукини, пюре из чеснока, гель из петрушки

VI Филе черной трески, картофель и соус путтанеска (GIUSEPPE DAVI)

Сорбет юдзу (GIUSEPPE DAVI)

VII Applause for the Grillman (DAVE SOADY)
Мороженое «Asado», профитроли из морсильи, сфера из чимичурри

VIII Мусс клубника-базилик с земляникой (GIUSEPPE DAVI)

Ужин состоится на первом этаже ресторана BUTLER. Начало в 19:00.

Стоимость сета без вина — 16 000 р.
Сет с винным пейрингом — 21 000 р.

Меню будет действовать только один вечер!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.