Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
A73e
Resto
Resto

Азиатский бар Tsingtao в Bijou

В четверг, 12 сентября, в последний день самого крупного мероприятия барной индустрии Bar Hub EXPO, в Bijou состоится похмельный гест азиатского бара Tsingtao с тремя традиционными тайскими супами, настойками и коктейлями.

Tsingtao – первое заведение в России, представляющее одноименный китайский пивоваренный завод, с аутентичной тайской кухней и пивом Азии. Именно там повара из Таиланда готовят для гостей блюда по национальным рецептам, так популярным у туристов.

Бар-менеджер Tsingtao Сергей Балагуров привезёт в Bijou изумрудный гимлет (680 р.) – вариация на классический gimlet, в котором традиционный вкус напитка дополняется жасмином, зеленым тайским чаем и деликатной сливочной ноткой. Также в этот вечер гостям предложат кровавую Мэй (680 р.) – тайский взгляд на традиционную кровавую Мэри. В ее составе «половина том яма»: начиная от куриного бульона, тайских специй и соусов, заканчивая креветочной пастой собственного приготовления. Продолжить Сергей рекомендует двумя видами настоек: изумрудный чай (300 р./шот) – с нотами ананаса, легкой сливочностью и терпкостью жасминового чая, или маракуйя-лайм (300 р./шот) – с изящной сладостью маракуйя и цитрусовым финишем.

Special меню в этот вечер будет готовить тайский шеф. Том Ям с морепродуктами (750 р.) на курином бульоне и кокосовом молоке с грибами Цао Гу, Том Кха (630 р.) – более деликатная вариация тайского супа с большим количеством кокосового молока, и фирменный суп-лапша Tsingtao (550 р.) – на темном курином бульоне с соевым соусом, рисовой лапшой и томлеными свиными ребрышками, а особую пряность ему придают палочки корицы и бадьян.

Команда Bijou на один вечер совершит путешествие в Азию и ждёт каждого, кому хочется отдохнуть после активной недели Bar Hub EXPO.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.