15 ноября «Кролик» отметит 13-й день рождения. Ноябрь – месяц вроде бы не самый богатый на сезонные продукты, но есть одно «но» и это конечно же трюфель, волшебный гриб (все как в сказке!), который в ресторан доставят к столу прямо из Пьемонта.
На кухне в этот вечер будут готовить итальянские друзья Владимира Мухина: легендарный бренд-шеф Semifreddo group Нино Грациано и его ученики, шефы Клаудио Пировано (La Bottega Siciliana) и Лука Вердолини (Semifreddo), известные итальянцы-москвичи Мирко Дзаго (Onest, Аист, BRO&N, La Fabbrica), Луиджи Маньи (Pinch, Ugolek, Full Moon) и новый итальянец в Москве – Симоне Ди Майо из «Подмоскоvных Vечеров». Все со славным мишленовским прошлым – или звездами, или стажировками у великих.
За винное сопровождение отвечает шеф-сомелье Роман Романов.
Мероприятие предполагает приобретение билетов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
13-й день рождения White Rabbit
15 ноября «Кролик» отметит 13-й день рождения. Ноябрь – месяц вроде бы не самый богатый на сезонные продукты, но есть одно «но» и это конечно же трюфель, волшебный гриб (все как в сказке!), который в ресторан доставят к столу прямо из Пьемонта.
На кухне в этот вечер будут готовить итальянские друзья Владимира Мухина: легендарный бренд-шеф Semifreddo group Нино Грациано и его ученики, шефы Клаудио Пировано (La Bottega Siciliana) и Лука Вердолини (Semifreddo), известные итальянцы-москвичи Мирко Дзаго (Onest, Аист, BRO&N, La Fabbrica), Луиджи Маньи (Pinch, Ugolek, Full Moon) и новый итальянец в Москве – Симоне Ди Майо из «Подмоскоvных Vечеров». Все со славным мишленовским прошлым – или звездами, или стажировками у великих.
За винное сопровождение отвечает шеф-сомелье Роман Романов.
Мероприятие предполагает приобретение билетов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.