21 ноября в 20.00 ресторан «Казбек» и компания Simple устраивают гастрономический ужин с грузинскими винами Высокогорья, которые лично представит винный эксперт, член совета директоров Simple, Сандро Хатиашвили.
«Вина Высокогорья» производятся в Закавказье – на территории, объединяющей большое количество микроклиматических зон с уникальными особенностями, и каждый сорт имеет свой неповторимый вкус, аромат и характер. Данная коллекция Simple отмечена наградами международных конкурсов: Decanter, Wine Expo, Berliner Wine Trophy.
На ужине гостям представится уникальный шанс попробовать знаковые вина линейки в сочетании с идеальной гастрономической парой от бренд-шефа Мамии Джоджуа. Кроме того, во воремя мероприятия будет возможность пообщаться лично с Сандро Хатиашвили – преподавателем школы гастрономии и вина «Энотрия», автором книг и создателем крупнейших винных коллекций в России и мире.
На аперитив преподнесут бокал соломенно-золотистого Tsinandali Shildis Mtebi – легкого и освежающего, с тонами свежескошенной травы и полевых цветов. Следующий курс – сациви с курицей и Mtsvane Qvevri с ароматом спелого персика и айвы. А дальше галерея рубиновых вин саперави: теплый салат с языком подадут с терпким и насыщенным Magaria Saperavi, хинкалиоли с ягненком – c Kvarteti Saperavi. Прекрасным пейрингом к тафамцвари из говядины с соусом из белых грибов станет выдержанное в дубе Kvarteti Saperavi Reserve. Вечер завершит шоколадный фондан кедобани и Ojaleshi Qvevri, Binekhi 2020 года – насыщенное полнотелое вино с нотами черного перца и фруктовым послевкусием.
Приглашаем погрузиться в атмосферу грузинского гостеприимства и открыть для себя яркую палитру вин из солнечного Закавказья!
Меню:
Tsinandali Shildis Mtebi, 2023
Mtsvane Qvevri, Giuaani, 2020
Сациви с курицей
Magaria Saperavi, 2022
Теплый салат с языком и печеным перцем
Kvarteti Saperavi, 2022
Хинкалиоли с ягненком, перечный соус
Kvarteti Saperavi Reserve, 2022
Тафамцвари из говядины с соусом из белых грибов
Ужин с винами Высокогорья в «Казбеке»
21 ноября в 20.00 ресторан «Казбек» и компания Simple устраивают гастрономический ужин с грузинскими винами Высокогорья, которые лично представит винный эксперт, член совета директоров Simple, Сандро Хатиашвили.
«Вина Высокогорья» производятся в Закавказье – на территории, объединяющей большое количество микроклиматических зон с уникальными особенностями, и каждый сорт имеет свой неповторимый вкус, аромат и характер. Данная коллекция Simple отмечена наградами международных конкурсов: Decanter, Wine Expo, Berliner Wine Trophy.
На ужине гостям представится уникальный шанс попробовать знаковые вина линейки в сочетании с идеальной гастрономической парой от бренд-шефа Мамии Джоджуа. Кроме того, во воремя мероприятия будет возможность пообщаться лично с Сандро Хатиашвили – преподавателем школы гастрономии и вина «Энотрия», автором книг и создателем крупнейших винных коллекций в России и мире.
На аперитив преподнесут бокал соломенно-золотистого Tsinandali Shildis Mtebi – легкого и освежающего, с тонами свежескошенной травы и полевых цветов. Следующий курс – сациви с курицей и Mtsvane Qvevri с ароматом спелого персика и айвы. А дальше галерея рубиновых вин саперави: теплый салат с языком подадут с терпким и насыщенным Magaria Saperavi, хинкалиоли с ягненком – c Kvarteti Saperavi. Прекрасным пейрингом к тафамцвари из говядины с соусом из белых грибов станет выдержанное в дубе Kvarteti Saperavi Reserve. Вечер завершит шоколадный фондан кедобани и Ojaleshi Qvevri, Binekhi 2020 года – насыщенное полнотелое вино с нотами черного перца и фруктовым послевкусием.
Приглашаем погрузиться в атмосферу грузинского гостеприимства и открыть для себя яркую палитру вин из солнечного Закавказья!
Меню:
Tsinandali Shildis Mtebi, 2023
Mtsvane Qvevri, Giuaani, 2020
Сациви с курицей
Magaria Saperavi, 2022
Теплый салат с языком и печеным перцем
Kvarteti Saperavi, 2022
Хинкалиоли с ягненком, перечный соус
Kvarteti Saperavi Reserve, 2022
Тафамцвари из говядины с соусом из белых грибов
Ojaleshi Qvevri, Binekhi, 2022
Шоколадный фондан кедобани
Стоимость ужина: 9900 рублей на персону.
Сбор гостей: 20.00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.